可愛いっぽいって何?ブスやからやめとけ言われたらやめるんか?自分で確かめろよ14000もないんか金
[匿名さん]
それな
みんな何人も入って失敗しながらやっと自分のオキニ見つけてるねん
[匿名さん]
たしかにメンエス友達おらんからここでコミュニケーション取ってるわ
メンエス好きは性癖で恥部やからここが居心地いいなん
[匿名さん]
それぞれのトップの写真を見ても良さそうかそうじゃないかが結構ひと目で分かるねこの店
[匿名さん]
おっさんらこんなとこで井戸端会議やる暇あるならもっと金稼げよ
[匿名さん]
弥生さん優しかったのに
辞めてしもたんやね 残念
今のとこそこまで入ってみたい子おらんから新しい子待と
[匿名さん]
サービスも良く優しい人がどんどん辞めていって残念やね
[匿名さん]
元々同じ店に在籍してた人らがごっそり辞めたり出勤しなくなってるのはセラピ同士横のつながりあるんかな
[匿名さん]
基本的に店で顔合わすことはないけど、Xしてるセラピ同士ならDMとかで繋がってる可能性はあり得る
[匿名さん]
もともとの知り合いって人もいて紹介で入店してたりする
[匿名さん]
チカ空いてるやん可愛いっぽいいうてたやつ入ったれや
[匿名さん]
「自分はそんなことはしない」と思っている人だって、油断は禁物です。「過去の栄光」にすがりたい気持ちや、日本に対するイメージにバブルの残像が紛れ込んでしまう可能性は、誰もが抱えていると思ったほうがいいでしょう。ことさら卑下したり意気消沈したりする必要はありませんけど、ありのままの「今の日本」を受け入れたいものです。
[匿名さん]
中国人が「柴犬は日本の犬で、日本人に似ている」と虐める動画をSNSにアップして楽しんでいる。
本当に腹が立つ。
これなんとかならないのかな?
[匿名さん]
中国人が「柴犬は日本の犬で、日本人に似ている」と虐める動画をSNSにアップして楽しんでいる。
本当に腹が立つ。
これなんとかならないのかな?
[匿名さん]
確かに柴犬は日本人に似ている(笑)
凄く嬉しいですね!
[匿名さん]
確かに柴犬は日本人に似ている(笑)
凄く嬉しいですね!
[匿名さん]