オイルマッサージで最高でした、身体も軽くなりとてもリラックスできました。スタッフの方もとても親切でサービスもとても良かったです。どうも有難うございました。
[匿名さん]
利用してきました!!!いつもよりお得なクーポンをりようしました♪
女の子は若くてスタイルも良く綺麗で若い女の子でした♪
[匿名さん]
初突入しました。
部屋は綺麗でなかなか電話対応もよかった。
担当は可愛い嬢でマッサは真面目でムフフの時間はしっかりやってくれて寛容度もOK
再訪ありです
[匿名さん]
○ちゃん性格が明るく、巨乳、癒されました.再訪ありです。
[匿名さん]
大人っぽくて色気半端じゃなかったです!
指圧もオイルマッサージも丁寧で最高でした!!
最後もいい感じで囁いてくれて大満足(*^^*)
こんなよかったのは久しぶりでした。
ありがとうございました。
[匿名さん]
声も癒されつつ、本格的なマッサージで心地よいほぐれを感じました。愛嬌がよくて彼女感強めでイチャイチャできます。オプションもオススメです。
[匿名さん]
清楚なプリティフェイスに、美しい曲線美のピチピチスレンダースタイル♡
めちゃくちゃ打ち解けやすく、ずっとニコニコ💕マッサージもめちゃくちゃ上手で彼女にしたいセラピストNo.1😍
[匿名さん]
写真も可愛かったけど実物はもっとで期待値以上だった!
話もたくさん聞いてくれて、ほぐしとリンパマッサージも上手でした。
なんか色々と恥ずかしかったけど、
こういうのもたまにはいいなぁ。また来ます!性格もとっても柔らかく話しやすい😍
元々男性が大好きで献身的でお願いされたら断れない、
ノリも良くって笑顔の絶えない優しい子です♪
[匿名さん]
華奢な淑やかちゃんが登場😊
マッサージは結構なガチ目
撫でるような感じの満足フェザーマッサージこういうので良いんだよってのがてんこ盛りサービス
最高に気持ち良かったです。
[匿名さん]
技能実習生制度なんて廃止すべき。
悪質ブローカーに利用されて、低賃金労働のうえに性暴力とか本当にかわいそう。
日本も犯罪増加、経済悪化で損害ばかり。
誰のためにもならない。
[匿名さん]
体が楽になりました。
接客も柔らかい印象でよかったです。
ありがとうございました
[匿名さん]
落ち着いた空間だったので、心身共に癒されました。
ありがとう😊
[匿名さん]
昨日お邪魔させていただきました。
私的にはとても心底癒されました。
[匿名さん]
気持ち良かった!気遣いもできるいいセラピストでした。
次は指名します!
[匿名さん]
男ってどれだけ成功してもチンコの奴隷というかチンコに脳内支配されてて哀れとしか言いようがない
[匿名さん]
店長のおすすめを指名。
さすがモデル出身だから見た目から完璧。
綺麗な子はマッサージは適当にやってる子がほとんどだけどこの子はまだ新人だからか凄くがんばってやってくれた。
あとマッサージがたしかにエロい。
[匿名さん]
良い女の子に接客してもらえると気分が晴れるね。すごい楽しかったです。
[匿名さん]
ホームページを見て気になったので行ってきました!行く前は不安がありましたが、とてもきちんとした女性で可愛らしく柔らかい女性でした!マッサも上手でした!可愛い清楚系とセクシーマッサージの時のギャップ・・・本当に萌えます!近いうちにまた会いに行きますね!
[匿名さん]
ウワサを聞いて行ってみたんだけど、想像以上に素晴らしかったです。
店長さん、ありがとん。
睾丸マッサージでメロメロにされちゃったよ
[匿名さん]
就職氷河期世代ど真ん中の自分、20歳で就職した会社で上司から「君たちより上の社員は家族がいたり、子供がいたりで大変なんだから、その人の分まで仕事して残業させるな」と教えられ、月に150時間の残業を6年続けて鬱病になりました。退職時に「今の若いもんは根性無い」とか言われたな…
[匿名さん]
そういうクソ上司に限って、「俺は昔は月○件の契約取ってた。何億の仕事を取ってきてた」とかクソな自慢したりするけど、聞いたらバブル真っ最中の時期の話だったりするよね。
時代が良かっただけでお前の力かそれ?って思う。
[匿名さん]
本当に当時の上司(特にバブル世代)とは話が合いませんでしたね。生きてきた世界が違い過ぎる。
[匿名さん]
やりまくれました
女の子が余ってたら3pも可能です
[匿名さん]