結婚するねんな!お幸せに!お世話になりました🙇♀️
[匿名さん]
まじで閉店したん??ゆりなさんと会ってみたかった、、
[匿名さん]
お客様の皆様安心してください。全員、新店に移籍しております。
[匿名さん]
アメリカの社会学者エズラ・F・ヴォーゲルが日本や日本人をホメ称えた本『ジャパン・アズ・ナンバーワン』が大ベストセラーになったのは、バブル前夜の1979(昭和54)年のこと。当時の企業戦士たちは、大きな背中を追ってきた超大国の学者にそう言ってもらって、しみじみと喜びをかみしめたものです。令和の今、もし同じタイトルの本が出たとしたら、皮肉か冗談としか受け取られないでしょう。
[匿名さん]
目ヤニが出る日は、前日に食べ過ぎてること多し。しょっちゅう目ヤニが出る人は、食べ過ぎか、手足が冷えなどでエネルギーが内側に集中し、熱が多めかも。生野菜とか豆腐とか食事をヘルシーにしてみる。もちろん、冷えを改善する「工夫」を。手足にマッサージするもオッケー。意識を向けることが大事。ちゃんと勉強したセラピストに入って体質改善しましょう。もちろんキワキワドキドキ、女性らしい癒しも込みですよ。抜きやエロなくても満足感半端ないですよ。
[匿名さん]
モンゴル帝国以後、聖地扱いを受けたチベットは軍隊を持っていませんでした。それでチャイナ共産党の侵略・虐殺を許してしまいました。軍隊を持たないものの末路、この典型例がチベット。
[匿名さん]
ここ妊婦のセラピストおらん?前入ったらそれっぽくて、しかもしんどそうで、なんか複雑やった。
[匿名さん]
おーい!松岡頑張ってるかー? お前男前なんやろが! 明石だけ以外も行かんかいや笑 何かあるん? レモネードと?
[匿名さん]
いつもの爆砕の主の連投ばかりやな😅🪨🪨🪨🪨🪨🪨📕📕📕📕📕📕
[匿名さん]
何人か入ったけど見た目でがっかりしたことないし、確かにレベル高いと思う。ただし土建。
[匿名さん]
マジで技能実習制度なんてやめろ。田舎の農民のために外国人を奴隷みたいな低賃金でこき使ってあげくにレイプしてる。日本の恥。労働力がほしいならちゃんと丁重に迎え入れろ。
[匿名さん]
こんなことをするから日本人の信用なくすんだよ
モテないオジは最悪だな
[匿名さん]
性加害してもいい、言い訳を考えるのだけは必死だな
非モテジジイは
[匿名さん]