このクソみたいなやり取りの流れ変えたいからレポあげます。
ゆかり
見た目から30前後かと?
胸はCかDくらい。背はまぁまぁ高く、顔は普通。
自分からソープと掛け持ちって話してきたので、それ聞いてメンエスのドキドキ感がちょっと萎えた。
OPはFまでの提示あったけど、断りました。
マッサージもぼちぼち、SKRはしてくれたけど、自分はリピはないかな。
確実にSKRしたい人にはいいかもしれないが、それならヘルス行ったほうがいいのではと。
もうしばらく出勤に上がらないので、HPに名前は残ってるけど辞めたと思われる。
[匿名さん]
みなえ
20代後半と思われる。
胸はDくらい、スタイルはムチムチ。デブではないけど細くはない。顔は目が大きく童顔系ですごく可愛いと思う。
礼儀正しく品もあり、楽しく会話も弾む。
マッサージ技術もとても高い。カエル足、4TB、後ろから抱きつきマッサ等、キワキワ攻めで事故もあり。
ただ肝心の仰向けタイムでは添い寝みたいな密着系はなく、OSWR対策してるかもしれない。
45もなし。本当かどうか分からんけど他の客にもしていないからダメと言われた。自家発ならオッケーでサポートもしてくれる。
みなえちゃんもここ数ヶ月出勤に上がらないので、辞めたんかも。
[匿名さん]
この店の謎の人選がすごいのは確か。ハズレがほとんどいない。
[匿名さん]
圧倒的な定着率の低さ
店長、どんだけ人望ないねん…
[匿名さん]
2つとも2年くらい前の情報やろ笑
こんな嬢が出勤しないスレの
書き込みの多さは何の為に??
[匿名さん]
まとめると
・HPに架空出勤記載
・女の子の定着率最悪
・まじめに出勤するのはえみりのみ
・店長、人望なし
・経費>>>売上
・客もハズレばっかり笑
もう潰れるやんw
[匿名さん]
バカな人は批判された時に『嫉妬乙』とか言って批判を無視しますが、賢い人は『どこが間違っているのか』を考えます。
[匿名さん]
炎上させる人って、自分の意見を論理的に述べられない人が多いんですよね。だから感情で攻撃する。
[匿名さん]
あくまでSNSは、自分と関係のない面白ネタやお役立ちネタの情報源だと割り切り、マイナスの感情とは距離を取ることが重要です。
[匿名さん]
えみりちゃんは高級店でも十分人気セラピストになれる。
この店にはもったいないね。
[匿名さん]
おいらの場合、怒らせる技も怒りをかわす技も、ちょっとした嫌がらせにしても「相手にどう思われてもいい。とりあえずどんなボールが返ってくるのか、面白そうだからやってみよう」とやってしまえるわけです。そして実際にやってみたら、けっこう自分の思いどおりのボールが返ってくるというわけです。
[匿名さん]
実在セラピストを探せ!
誰がダミーで誰が実在するか語ろうぜ!
[匿名さん]
いる?(いや、もういないか…)
まお、りえ、新あみ、しおり、りの
[匿名さん]
上記以外はいないだろ。
ゆななんてもう数年出勤ないやろw
[匿名さん]
あおいもダミー
過去めちゃくちゃ人気あったのに、告知も無しにしれっと復活するわけないやん。
ほんとなら、店長が絶対にXでなんとあの大人気だったあおいちゃんが復帰しました!
本日出勤予定です。
とか告知するやろw
[匿名さん]
前に
A子 1300-1900
B子 1500-2000
みたいにHPに出勤上がってて(xにポストはなし)
1300前に予約の連絡したら今日は全部埋まりましたって言われて
嘘つけーと思った。
ちなみにえみりちゃんじゃないよ。
[匿名さん]
とにもかくにも、
今日も出勤1人やし(しかも不人気)
やっぱりどうやっても大赤字なのが心配です。
この店にはお世話になってるから潰れて欲しくないんやけど、さすがにやばくないすか…誰か出勤したれよ。あと新人さん初日だけ入ってサイナラて。もう少しがんばれ!
[匿名さん]
あおいちゃん普通に本人だったよ
相変わらずめっちゃ笑ういい子のまま
[匿名さん]
ここから移籍してきた子は部屋の掃除ちゃんとやる習慣ないから他店では上手くやれん気がするわ。移籍先に行った時マットの上と風呂場ぐちゃぐちゃやったw
まあ客としては掃除の丁寧さよりエロの方が優先やけどw
[匿名さん]
りのちゃんの他におっぱい大きい子いますか?
EかFくらいで。
[匿名さん]
衣装オプションは取り分が店と半々やからって、同じ値段でANでもいいよって提案されて、いつもそれ頼んでた。
もうその子やめちゃったけど。
[匿名さん]
自分が受けているサービスが他の人と同じなわけないくらいに考えないとね。
自分には土建でも他の客には寛容とか、その逆もあり。
[匿名さん]
嫉妬やな。
自分にはないんだから、そんなはずないって思いたいんやろ。
[匿名さん]