アイドルだろうが芸能人だろうがVTuberアイドルも所詮人なんだから彼氏彼女いても居なくてもお前らが夢見てるだけで関係無くね?ってワイは思うけど
[匿名さん]
今いるメンバーが辞めたら閉店なのか?新人全然はいらん
[匿名さん]
吉高、一条、尾崎、本城しかおらん寂しかった。残ってるのは全員パコ嬢?
[匿名さん]
なんでこんなにセラピストが減っちゃったの?原因わかる人いますか?
[匿名さん]
ババア4人しかおらんやん
こんな店に行かんで
ここの客はババア4人を
ローテーションしてるのか?
[匿名さん]
もうTVは日本人の為にやってない、流行ってるかのように🇰🇷推し、
頑張って働いて納めてる税金とかも他国の為に使われ、事故や事件にあっても犯罪者が外国人なら不起訴。
皆、選挙に行ってほしい。
[匿名さん]
情報求。
吉村○朗、改め現在は藤沢○朗。
元風俗スタッフ、横領、窃盗、セクハラ講習の常習者。
本人曰くスターグループの統括。
嫁名義の多額の借金あり。
質が悪いので雇わない事をお勧めします。
勿論、前科あり。
[匿名さん]
【上告棄却】頂き女子りりちゃん詐欺事件。懲役8年6ヶ月実刑確定へ
なんで小6女児強姦の八並孝徳(20)が懲役6年6ヶ月なの⁉️と言いたくなってしまう
「一生傷が残りやすいように性行為した」12歳女児を通学路で背後から襲い「大声を出したら包丁で殺す」と脅迫し、散々に性的暴行して人生を壊したのに
[匿名さん]
これマジで思うんだけどマニュアル売ったとはいえお金騙し取る犯罪のが人間の尊厳や人生奪う犯罪より刑が重いのなんなん
[匿名さん]
久しぶりに店のホムペ見たけど、セラピストめっちゃ減ってるな
[匿名さん]
部屋が1室しかないみたいですよ。
1部屋をみんなで廻してるみたい。
もうなくなっちゃうのかな。
[匿名さん]
コロナ前迄はめっちゃ流行ってたのに。昔からある店が勢いなくなるの何か淋しいな。他店の方が待遇良くて嬢が流れたのか。それともオーナーのやる気がなくなったのか
[匿名さん]
180超えより174の方が好きなのは、男があえてCカップが好きって言うのと同じですか
[匿名さん]
昔はこのお店に大分お世話になったんだがもう一度復活を見せて欲しいわ
[匿名さん]