繰り返しますが、こんな物語が、当時の一流メジャーの少年誌に掲載されていたわけです。今のご清潔なぬるい世の中ではちょっと信じられないくらいです。こんなことが許されて良いのでしょうかというと、勿論許されて良いのです。思春期の心にはトラウマになるくらい強烈な衝撃だったでしょうが、だからこそもの凄い良いワクチンになったし、免疫もついたのでしょう
[匿名さん]
日本人は団塊世代や団塊Jr世代が特に「must感」が強いように思う。
「〇〇しなければダメだ」
「○○○しか認められない」
息苦しい世の中を築いてしまった世代なのかも知れない。
[匿名さん]
瀬戸サオリのあのコメントは完全にセカンドレイプ。この女こそどんどん叩いていかなきゃ、今後子ども盾にすればなんでも言っていいと思ってるクソ女が沢山湧くので。
[匿名さん]
機械の神に統治を委ねるなら選挙などいらないのよ。日本人には議会制度は合わないし考えること自体向いていない。立身出世等考えず、身の丈に合った百姓暮らし、それが日本人に合っているのよ。
[匿名さん]
ニュースでも話題になっている三宮ワンローズ店長、元従業員の
逮捕により今後ワンローズのお店は摘発対象になる恐れがあります。その為一日でも早くこんな悪徳店を潰す為皆様のご協力をお願いします。
もし、今後ワンローズをご利用のお客様へ
女の子からオプション(ヌキ行為、本番行為)等あれば
対応せずお断りしましょう。
その旨を生田警察署生活安全課に通報しましょう。
また、お店からのオプションでマイクロビキニがあると思うので、
そちらを証拠として写真を撮って後ほど生田警察署生活安全課に
お見せしましょう。
[匿名さん]
情報求。
吉村○朗、改め現在は藤沢○朗。
元風俗スタッフ、横領、窃盗、セクハラ講習の常習者。
本人曰くスターグループの統括。
嫁名義の多額の借金あり。
質が悪いので雇わない事をお勧めします。
勿論、前科あり。
[匿名さん]
整形突貫工事のブスしかいないミって
ここのことですか?
[匿名さん]