ここってめちゃくちゃ頼んだらぬいてくれるって聞いたんですが
[匿名さん]
姉ブライスって辞めてしまったんですかね?出勤表上がらないですね。
[匿名さん]
こんなんにブチギレんなよ。女を叩いてスレ伸ばすんじゃなくて脛の骨でも叩いて身長伸ばしたら?鉄みたいにさプクク笑
首にロープかけてぶら下がったら身長伸びました〜!みたいなデマ流されてチビ駆逐されないだけありがたく思えよ?俺?165センチ。されど海の深さと空の高さを知る。ヨロシク
[匿名さん]
文豪で草
自分の身長と海の深さ、空の広さを比較して身の丈を知るとか言う種田山頭火みたいな風情がある
[匿名さん]
20歳で160cmすら超えてなくてごめん。おちんちん取るわ
[匿名さん]
自分も170cm以下だし、そらぁ貰えるなら194cmぐらい欲しかったですけどね、無いものは仕方無いよね、まぁ身長というのはそれだけセンシティブな問題だということでしょう、チビにチビと言ってはいけないしハゲにハゲとも言ってはいけないのでしょうね、彼にとっては大きな地雷だったのでしょう
[匿名さん]
165cmダメと思わんけどね。180あっても女にブス!とか言っちゃうやつより1億倍いい。チビで女にブスとか言っちゃうやつはもうね
[匿名さん]
男って身長ない事は別に許せるんだけど、小さいやつって高身長に比べたら本当に余裕が無いんだわ、総じてね
[匿名さん]
残念ながら165センチメートルもの身長を持つ人間の言葉は俺には響かない
[匿名さん]
19歳 157センチ
不安などない 頭上注意の看板には
[匿名さん]
おれ?159センチ。高校の時にシルバニアファミリーみたいだねって言われた
[匿名さん]
悔しいけど事実なんよなぁ、、、
自分169cmのギリ170乗ってない残念男だけど、女叩きしてても身長伸びないしそれより自分磨きした方がよっぽどええんよなって思ってる。
[匿名さん]
空から見たら身長なんて変わらんよ なんて思いながら空を見上げてたら不思議と涙がでました
[匿名さん]
きんたまだけは大きさクリアできた(あだ名ハム太郎)
[匿名さん]
凄いぞここの書き込み、めっちゃ優越感を得られる🤩
ありがとうみんな
[匿名さん]
まぁまぁ、身長が足らない分は一緒に他の所を努力して長所にしちゃいましょう!趣味や特技に一生懸命な人は、見た目や身長、男女問わずカッコいいと思う、背中を見て憧れるよあな人になろう。 持って生まれた人には持たざる人の気持ちもわからないであろう、だからお互い相手の気持ちに寄り添おうぜい
[匿名さん]
リアルに首にロープかけてぶら下がったら身長伸びるみたいよ?
[匿名さん]