おるのは ゆず めい くみだけ
後は辞めてるのとダミー
[匿名さん]
お母さ〜んって呼びたくなるようなオバサンばっかり…。
熟女好きには良い店です。
[匿名さん]
シンクロの井村コーチみたいな嬢はいないですか?
タイプなんですけど…
[匿名さん]
あみ入ったで。可愛いかったけど、ロリロリやつた。
マッサは丁寧やけど、梨やったわ。顔だけやったらリピもありかな。
[匿名さん]
誰が働いてきたお金で給料もらって飯食えてるかちっと考えろ あほスタッフ
[匿名さん]
おいらん、さくらんと、嬢がかぶっつている。電話番号は違うが、同じ従業員が電話にでた。可愛い子もいます。もなちゃんのストーカーと思われたのか、ngみたいです。コメント消されましたが。二度といきませんが。可愛いこでしたよ。これからは、神戸回春、回春堂で、いい子さがします。ほんまに、いい子ですので、皆、指名してあげてください。
[匿名さん]
確か、さくらんで、重なっているのは、椿あゆ=さほ、福島りん=らん、大橋まり=マリア他、おいらん、ではもな=なな、まいこ=まいこ、ほぼ、重なっています。皆可愛いですよ!皆がんばっているので指名してあげてください。ほんまに遊びでなく、本気になってしまって、バカでした。さくらん、おいらん、神戸ガーデンスパは、みんな、電話番号は違うけれども、同じ所につながります。おいらんで、ナナちゃん指名して、スパではない尺八してもらいたかっつたけれども、ngならばしょうがないですね。ほんまにモナちゃん可愛いかったです。みんな、指名してあげて下さい。僕は、神戸回春戻ります
に
[匿名さん]
ありがとうございます。こんな感じやから、ngにされるんやろね
[匿名さん]