最近マッサージ空きすぎ。やはり高価すぎる?そのかわり鼠径部攻めを取り入れ客集め必死
[匿名さん]
鼠径部攻めはタイコシキ?マッサージ?アロママッサージ?
[匿名さん]
ここのタイ古式マッサージほんま最高よな!
巨乳が多くて最高!!
[匿名さん]
毎回毎回、パンツにつける我慢汁の染みが恥ずかしいです(*/□\*)
[匿名さん]
神戸サウナは垢すりからのタイ式で決まり!
申し分ありません。
ただ一つだけ言うのであれば8階は女性店員にしてほしい。
[匿名さん]
あかすり
45分 4,900円
60分 10,000円
この変な値段設定になんかあるんか?って期待するバカは多い
[匿名さん]
腑に落ちない値段設定やなぁ
なんでや?
そもそもあかすりなんか20分ぐらいでできるやろ
[匿名さん]
地震で建て替える前は、女性の洗体サ—ビスがあったな。女性といっても今から考えたら若くて40代やったと思うけど、その時に20歳代やったワシはそれでも全裸で女性に身体を洗われているというシチュエーションに、セガレが反応したもんやった。まえはご自身で洗ってくださいねと言われたけど、反応してるセガレをチラ見してるんがわかった。
[匿名さん]
垢すりの時間が短いコースは垢すりと塩パック
長いコースは垢すりと海藻パックとフェイス磨きなどのオプションが付いてるニダ
[匿名さん]
ここのオイルマッサージ って 一時期の大阪のニュージャパンサウナみたいに可愛い子いますか?おばさんですか?
後、受ける時はトランクス?教えてください
[匿名さん]
女性とのコミュニケーションを怠ってきたことで歪んだ執着心が出来上がったんじゃないかな。
今は少ないと思うけど、中学高校で男女交際禁止や、スカートの長さ、うなじが見えるから髪の結ぶ高さ指定とか、逆に歪んだ性癖作り出してると思う。
大人の目が届いてる学生時代こそ、恋愛経験させるべき。
[匿名さん]
日本人は無形のサービスがタダとか格安とかで受けられると思いすぎ。なんで他人の利益の為に自分を犠牲にしても良いという意識が一般的だと思っているの?
[匿名さん]