死ね死ね死ね
生きる価値のない人間代表じゃん。こんな奴去勢して一生檻から出すな。
ってか27!?どう見てもおっさんじゃねーかよ。とりあえず死ね。
[匿名さん]
予約できる嬢で優良なのは
誰なんでしょう?
ココ、リカおらんのきつい。
[匿名さん]
残ったのはハズレ嬢だけやん。しばらく行かん方がいいわ。
客が来ないと店も新しい嬢探すんちゃう?
[匿名さん]
2024年5月頃から、+69から始まる国際電話番号(+693・+694・+695・+696・+697・+698など)から、不審な電話を着信する事例が増えています。
電話を着信したユーザーからは「日本語の後に中国語の自動音声が流れてきた」「中国語で女性のアナウンスが流れる」「2時間後に通信サービスが停止すると言われた」といった口コミがあります。
これらの口コミを参考にすると、出入国在留管理庁やNTT、総務省電波監理審議会を騙る国際電話詐欺の事例と一致するため、身に覚えのない国際電話は受話せず、折り返し発信しないよう注意してください。
[匿名さん]
ハズレやった。行けばわかるリカやココがおらんんなら行く必要ないよ。
[匿名さん]
考えたって仕方ないし。根性がないから、一つの悩みを長い間ずっと考え続けられないんです
[匿名さん]
ユイが性格悪いからリカは辞めたんやって
んで、加古川の別の所で自分の店やるんやってさ
今、
物件探し中
[匿名さん]
こういうのって小金持ってる人ほどせこい
私のよくいくドラッグストアではレジ袋が
無料で貰える。それを知らないBBAは『レジ袋はいらん』と喚いて自分の汚い袋
に押し込んで『袋の値段ひいてあるか?』
と絡んで店員さんが『無料です』と伝える
と『只なら頂戴』と一枚ひったくり
客の視線を集める
[匿名さん]
ユイ?ってオバさん? リカしか入ってないから知らんけど〜そんな性格悪いんやぁ。
[匿名さん]
性格悪くても見た目がまだ見れるならと思うけど、、
そのへんどうなんですか?
[匿名さん]
気圧のせいで調子悪かったり、なんとなく鬱っぽい時は、無理せず休んでいいよ。それに対して『甘え』とか『無責任な奴』と言ってくる人もいるけど、実はちょっとの無理の積み重ねで取り返しのつかない病気や結末を迎えることもあるから他人の声は無視して思い切って休むことが大切だ。肩の力抜こうね。
[匿名さん]
ユイも肥えてますか?年齢はどのくらいなんでしょうか?
[匿名さん]
12歳の女の子に強姦したおっさんをこの世から抹殺してくれたんだから逮捕せずに崇めよ
[匿名さん]
加古川いかずモモと兵庫店のモモは同じ人?知ってる人います?
[匿名さん]
当時つるんでいたコンカフェ嬢といろいろあって破局して
落ち込んでいる時にたまたま行った嬢に救われた
今はすっかり○○ちゃんのファンです
ルカリオ名乗ったのも、○○ちゃんの影響、
今も○○ちゃんに勇気を貰って生きています
○○ちゃんも頑張ってるから
僕も頑張ります
皆も頑張りましょう♪♪
[匿名さん]
採用が冷えている今こそ
優秀な人材を採れるチャンスだ
[匿名さん]
まじで個人的な見解なんだけど、
男性は同性行ける人と行けない人で
きっちり別れると思うんだけど
女性って絶対無理では無いなって人が
ものすごく多い気がしてるの!!w
もちろん私も女性と恋愛できると思う!!!
[匿名さん]
危険を度外視する時代も勿論あった。
今でこそ安全第一だけど、そういった時代の礎の上に私達が生活している事も忘れてはならない。ありがとう先人達。
[匿名さん]
ユイしかおらんねんもんw もう終わりまじかやなぁ〜
[匿名さん]
癒え揉んの店長だかなんだか知らんが、ここを監視する暇あったら、店の体制整えろよ
あと、やめた従業員に嫌がらせの連絡すんな
誰だか知らんけど暇人か
[匿名さん]
もう客も来ない店になってしまったね〜こう言う店は嬢次第やからなぁ。ユイでは客を呼ぶのは厳しいわ。
[匿名さん]
もうアカンよ〜この店。リカの様なサービス良いスタッフおらへんわ〜おばさんで太めで愛想ないなら金の無駄。マッサージも普通以下やで!
[匿名さん]