タトゥーの嬢やん!細くはないけど。とにかくお金の嬢です。
[匿名さん]
細くはないよwまぁ〜感じ方は人それぞれやね。夜のお店も行ってあげて喜んでくれるから。
[匿名さん]
倶楽部シャ◯グ◯◯でお待ちしております。
甘く熱い夜をお約束します。
こっち行く方が帰り際お見送りの際キスやハグは普通にある。
同伴も時間が合えば出来る。
本人に聞いたら喜んで番号書いた名刺くれるよ。
[匿名さん]
ここスタッフ最近やる気ないから無理よ。ある程度の頻度で通ってあげないと何もないよ。子育て中とか別の仕事やらでキワとか言うてる奴なんて構ってる暇ないのよ。
遊びたければ金持って来い!って言うのが嬢の本音!
[匿名さん]
名刺は番号付きでくれる!LINEも教えてくれる!そう言う嬢なんだって水商売してるんやから。
ちゃんと倶楽部の方に行ってあげてよ!ある程度通わないと遊べないからね!チューとかパンツは店行けばマイクロミニ履いてるから自然と見える。
それ以上は通わないと無理!したたかよ水商売してる嬢わ!
[匿名さん]
そろそろ出勤するので名刺もらった人は1度はお店に来てくださいね。楽しく一緒に飲みたいね。
[匿名さん]
最初からそういう店に行ってれば良かったんじゃね?
マッサージの金額で美味しい思いしたいと思ってるのに無駄な時間と金…意味なくないの?
まぁお金に余裕がある人ならそれもアリかな笑
[匿名さん]
こうじんでは遊ぶの難しいよ今わ。アン嬢は倶楽部に行けば居るから、そっちで口説く方がが良いよ。まぁ〜大変だと思いますが、、、。
遅かれ早かれ整体院は辞めると思うよ。掛け持ち嬢は最後は夜の仕事を優先するよ。色々な嬢見て来たがみんなそうだったよ。因みに倶楽部行けば若くて可愛いチャイ嬢沢山居て楽しいよ。
[匿名さん]
この時間はアン嬢酔ってるから良い感じよ^ ^結構楽しいで〜
[匿名さん]
セラピストさんの中で
指名をするならと
言われたら答えれません!
選べないです
皆様いいです
[匿名さん]
どの嬢もロングオイルで入らないと適当にして終わります。
マッサージも古株の嬢しか上手くないですよ。だから倶楽部に客を誘って変な期待を持たす手法をとる嬢がいる。
この店だけでく他店の嬢も似たような事をしてた。要するにチャイ嬢の昔からの常套手段なだけ。
絶妙に男を扱うのが上手いと思うし勝手に期待をする男が悪いんやけどね〜ww
[匿名さん]
頭おかしくないか?いちいち報告いらんし、安いマッサージで美味しい思いしたい奴がわざわざ高い金払ってクラブに行くって笑
小学生か?
[匿名さん]
性犯罪者が子供に係る仕事への再就職が不可能になるデータベースの法案が準備されました。
性犯罪者の職業選択の自由が制限されるのは当然。
〉子どもに接する仕事に就く人に性犯罪歴がないことを確認する制度「日本版DBS」を導入するための法案が、自民党の会議で大筋で了承
[匿名さん]
倶楽部そんなに高くないよ。チャイやフィリピン倶楽部だったら。遊び方は自由ちゃう?自分の金で遊んで何か問題? マッサージで遊ぶ奴も居るやろ?遊ばす嬢が居るから。
結局は嬢と客の利害関係やん。利があると思ってるから遊んだり寝たりしてるんちゃうの? ゴミの様な仕事でも利があればする人いるでしょう。
考え方や価値観は日本人とは違うから。
[匿名さん]
はい。そう言う人です。お金です。その為に日本へ来ました。
あなたはいくら出せますか?私は安くありません。
[匿名さん]
鳥山明が死去した事でドラゴンボールがパチスロ化されるのは絶対防がんとな。生前に「子供のヒーローが賭博に使われるのは駄目だ」と断固反対していたからね。
[匿名さん]
皆様の恋愛応援させて下さいᴗ͈ˬᴗ͈ꕤペコリ
素敵なひとときを🤲
[匿名さん]
今日行ったらネパール人の女性だった。名前なんていうのか分かりますか?
[匿名さん]
前科者が居たり水商売してる嬢が居たりネパール人が居たりと賑やかな店な事。
[匿名さん]
りさって人のキワきもちええ
キワというかモロすぎて癖になる
[匿名さん]
ネットでは現実よりも人の痛みを知らない人が目立ってしまうね
平気で他人を傷付けられるような人
大人っぽさのポイントの一つに人の気持ちが分かるかどうかがあると思う
[匿名さん]
サヤの知り合い?みたいな事言ってたけど?ほんまかどうかは知らんなぁ。
[匿名さん]
コロナに入ってから行ってないな。可愛い嬢入ったりしてるん?
[匿名さん]