鶏ガラ!笑
その通りやわ!被害者になってしまった!
[匿名さん]
また新店舗。クリです。鶏ガラくるよー。ラブホでマッサージ。金は部屋に入る前に男に渡す。そして鶏ガラくる。お金返ってこない。
[匿名さん]
昨日行ったHPにまだ名前ない新人の子めっちゃよかった
マッサージもキワも上手くて
ほんわか楽しいゆるふわ系ここにはもったいない逸材やったわ、
[匿名さん]
なんで、ラブホなん?
部屋持たんのは、本番有りきやからかww
まぁ、ポン中相手にたたんわな。
[匿名さん]
前情報無しで突撃して後でここ見るのが楽しみやったのに、この店だけはまじで見てから行くべきやった
メンエスなんかよっぽど手抜きせん限り利益出る商売やのに、ここはなんであんな悪質なやり方してんねやろ
[匿名さん]
この系列の受付しつこい やめとくゆうてもしつこく折り返し電話してきよる
[匿名さん]
ここは本当にレスみていくべきだった…本当にその鶏ガラでました。入ってすぐに、男性から鶏ガラさんに「早く終われ」と何度も電話が入りました。15分くらいで逃げるように店をでました。他店のメンズエステでは幸せな時間を提供してもらったのに、ここはほんとにひどい。潰れるやろうけど、詐欺広告の被害者を減らすためにも行くのは本当にやめた方がいい。鶏ガラさんも、借金があるのか知らないけどこんな人を不幸にする商売をほんとうに止めて欲しい。
[匿名さん]
こんな店を大きく出すリフナビもひどい。12,000騙しとられた気分です。
[匿名さん]
借金やなくてデリヘルクリスタルからシャブ貰いたいだけやろあれは
[匿名さん]
まだ鶏ガラという表現を共有できただけでも、救われる。
たしかに健常者の雰囲気ではなかったです。
[匿名さん]
ここは詐欺 先にドライバー言うやつに金渡して部屋入ったら障害者 こんな糞店はじめてや 金返せ言うても返さんしこんな汚いやり方あかんやろ あの障害者が店の看板か?アホらしい 詐欺店
[匿名さん]
この店凄いぞ!一度行ってみて!見たこと無い気持ち悪い人来るから逆に楽しいで!時間が止まる
[匿名さん]
ここまで有用な書き込みにあふれるスレッドはないな。
今までどんなセラピでもマッサージ受けてきた自分も、玄関で回れ右したわ。高い授業料やったけど、諦めるしかないな…。
[匿名さん]
迫力が半端ないからね。あんなの見たこと無いよ。ヘタすら暴動レベル。お金払って貴重な体験しましたわ
[匿名さん]
とりあえず歯が虫歯で無いガリガリの60歳ぐらいの老婆が来る
[匿名さん]
グランデ、クリ、プラチナオペラ、鶏ガラ系列なので注意!
怖いの好きなら一度体験あれ!
[匿名さん]
あとキュートも!
怖いの見たいなら行ってみてね!ある意味貴重な体験
60歳ぐらいの老婆くるで
虫歯全開の
[匿名さん]
Men’s Chu Chu メンズチュチュ
ロイヤルヒルパートⅡ1107号室
鶏ガラ出没!
[匿名さん]