ムカついたり、嫌いな人に何か言われたりしたら教えて。ぼくが粉々に粉砕して守ってあげるからね。
[匿名さん]
出勤キャストはほぼ固定、新人も入ってこない新しいイベントもない、なんかマンネリなんだよね。
[匿名さん]
よくあんなんで店長なれたね、と昔居た子が言うてたな。まあ、店長とスタッフの趣味の店やから、控室でお菓子食べてゲームしてコスプレして遊んで、企画もキャストもマンネリ化した激暇店という現実から逃避してればええんちゃう。
[匿名さん]
久しぶりにスレが動いたと思ったらw 店長もやけどスタッフもな 2ヶ月ぐらい前に突然ツイッターに出てきて合意があってもダメなものはダメ、自分が出て不良客をいわしたるみたいな話しとった いやおっさん、それ書いたら合意があって特別なサービス受けた客がいた、っていうことになるんやけどな
[匿名さん]
癒しのエステROUGHTALEラフテルという名前に変わって電話番号も変わってますね、キャストさんは変わってません
[匿名さん]
カドカワから詰められたか 市内の客商売から文句言われたか どっちにしても頭足らんな キャストも変わらん 客も増えん で名前と電話番号は変えさせられる お笑いやな
[匿名さん]
店長とはるともみじあおいとスタッフでサザエさんのように続けるかと思ってたw 国民的アニメやし まあ、ここの書き込みの回数見ても暇店やったから、よくがんばったほうやろ
[匿名さん]
閉店セール必死やね イベントなしで少ない固定客から回収に走っとる キャストの仲良しさん頑張ってな 広告料も払えんのか今月末でヘブン利用のコンテンツもなくなるから予約もガタ減り 本人達のこだわりの店なんで失敗でも納得満足やろ 開店時からすぐ潰れる言われとったし ま、人を裏切る奴らは綺麗事言うとっても最後はあかんようになるな スタッフー元気ー? まだイキリちらかしてるー?
[匿名さん]
しなしなになってしまったポテトを、おうちで簡単にカリカリポテトに復活させる方法をご紹介します♪
[匿名さん]
店長が何か書いてるけど失敗は失敗やなあ うまくいってたら閉店せんやろ いくら熱心な常連がおっても店としては成り立たんことがはっきりしとんのに寝言言うとる
[匿名さん]
ここ閉店するんやね。結構続いたほうだと思うよ、お疲れ様でした。
[匿名さん]
とうとうヘブンの広告料も払えんようになったんやね 惨めやなあ
[匿名さん]