ゆゆ はな かおり アイちゃん意外にどれくらい居るのでしょうか?
[匿名さん]
僕は男だけど 男を警戒してますね。そして 女性にも 男は警戒し過ぎる位で 普通って言ってます。
[匿名さん]
今日初めて行って相手はリリって言ってたけど
全然話に上がってないから本当にリリだったのか疑ってる
[匿名さん]
わかる巨乳だから前ボタンで止めるシャツ系の服すべてはいらない。ウエスト入ってもバストがはいらないのよ
[匿名さん]
以前「TEMU」で買い物しようとしたら子供に
止めとけ!と強く止められました。
理由はカード情報を抜かれるから、とのことでした。
本当なんですね。
[匿名さん]
足元のマットにずっと水が溜まってるのが気持ち悪くて嫌だ
[匿名さん]
週刊文春さん、「コナン不倫」っていう書き方をやめてください。作品と青山先生に失礼です。
[匿名さん]
悪口を言う人、
『ここだけの話』をする人、
噂話や他人づて話ばかりの人、
群れないと何も出来ない人、
信用ならない
[匿名さん]
ファンのみんなごめんね
色々面白いことたっくさん溢れかえるぐらい進めてて届けられるようにするから大丈夫だよ。何があっても辞めちゃえばいいで済むことばかりだけどそれでもストッパーになってくれるのはファンのあなたたちなので。店で会おうね。
[匿名さん]
国は余計なことはすぐやるけど肝心なことは何もしない。少子化対策も免許規制も一切やらない
[匿名さん]
だから国で管理した方がいいっていってるんですよ私の言った通りでしょ??
金を渡すに人がいる限り
手を替え品を替え、商売をどうせ続けるの
だからきっちり税をとって管理するのがいいんだよ
[匿名さん]
多分友達いないと思う
交友関係ある人は、悪口を垂れ込むやつも害悪だと思われるって知ってるからね
[匿名さん]
生成AIによる子どもの性的画像の問題、「日本のサイトにも」なんていう甘っちょろい表現はどうかと思う。実在の児童のみを対象にした日本の児童ポルノ禁止法では、AIの作成した児童ポルノは対象外。だから世界中から日本のサイトにアクセスが集中してるって新聞には載っていた
[匿名さん]
ゆゆ良かった、以前のサービスは事務的な感じがしたが何度か顔を合わすと感情のこもったサービスを提供してくれる。
[匿名さん]
今ってまだゆゆとやれるの?
この前行ったら、もうやらないって言われたけど
何回もやったのに
[匿名さん]
腰が痛くなったら終わりや言うてたよ。
早めに行った方がいいよ
[匿名さん]
先月行った時、もう中国帰るって言ってたから、どっちみちもうあかんやろ
[匿名さん]
【続報】
研修医が救急外来受診の10代男性に誤診断、病名はSMA症候群だった。
あまり病気について詳しくないのですが、10代から発症しやすいとある。
研修医が発見に難しいとしても、上級医がチェックしていれば発覚したんじゃないだろうか。
[匿名さん]
ゆゆ久々に抱きたいけど、なかなか行けるタイミングがないなぁ。新人も気になるしなぁ。昔みたいに粒揃いの優良店に戻らないかなぁ。
[匿名さん]
ゆゆさんがいなくなると、やっぱりママ👩を指名してしまいます。ゆるいけど。仕方がない…
[匿名さん]