最悪やん!もぉあのゆりかの竿マッサ受けられへんやん!
[匿名さん]
医師免許を持って、きれいな顔面と高収入を得てるのに、なぜそれを自分から無駄にするんだよ
性犯罪って本当に病気だね
[匿名さん]
んなことどぉでもえぇわ!
ゆりかさんどこいってん!
[匿名さん]
「外国人に生活保護は与えない」って言う言い方が海外左翼メディアに悪用される理由だと思うんだよな。単純に日本国籍を持たない人が生活保護の対象でないだけ。
[匿名さん]
これコンビニ側が間違いを訂正せず、事実を隠してたら女性は何もしてないのに有罪になって刑務所に入れられてたってこと?めちゃくちゃ怖くない?
[匿名さん]
あぁ…ゆりかさんのマッサージ受けたい…
どこかでやってませんか?知ってる人教えてください!
[匿名さん]
中国人🇨🇳は鹿が嫌いなのかね?日本の神の使いであり天然記念物だから殴るのかね?
この中国人は親が鹿🦌を殴るのを子供に見せて、子供が真似をしているのに注意すらしない💢
もう中国人は奈良公園に出入り禁止だな。
マジで胸グソ悪い💢
[匿名さん]
もう一段階踏み込んで考えてみる。
ゴキブリなんてどこにでもいると理解した上で、清潔感を保つ努力しているお店なら行くはず。
失礼ながら率直に言うと、
見ちゃったら2度と行けない=潔癖症、であり、女性経験がないのに処女としか付き合えないとかいう童貞と同じ考え方ですかね。
[匿名さん]
マジでほんまにそう思う
幸せのハードルってよく考える
ちょっと早く起きてコーヒー飲めただけでもすげえ幸せな俺って生きやすすぎるかもな
[匿名さん]