ここだけだった、かんなとさらは就活困ってるのとちゃうかな
[匿名さん]
僕はちさとさんとひとみさんよく相手してもらってたな。
どちらもマッサージ良かったのでまたお願いしたいんだけど。。
[匿名さん]
浅田店長
店の形はどうでもいいので再開希望です
ぜひお願いします
都治療院ユーザー一同より
[匿名さん]
都はオーナーは福原ほか経営の韓国人だったので、自由にできなかったけど、浅田さんが自分で経営すればそこそこやれるのではないかしらん
[匿名さん]
○○さん、DVD借りたまま閉店してしまいました…( ; ; )また何処かでお会い出来る事を願って…
[匿名さん]
韓国エステソウルの中国人経営者を逮捕 風俗営業禁止エリアで「性的サービス」提供か
大阪市北区のマッサージ店で違法な性的サービスを提供したとして、店長ら2人が現行犯逮捕された事件で、警察は新たに店の経営者の女を逮捕しました。
風営法違反の疑いで逮捕されたのは、大阪市北区の個室マッサージ店「韓国エステソウル」の経営者で中国籍の郭華容疑者(52)です。
郭容疑者はことし6月から先月にかけて、風俗店の営業が禁止されているエリアで男性客3人に性的サービスを提供した疑いが持たれています。
[匿名さん]
すみれ、何処いったのかなー?
お気に入りだったのに
[匿名さん]
明が居候する家の子供である小学生タレちゃん。
友だちのススムくんが家に帰りたくないと公園で愚図っています。
ママにいじめられ犬をけしかけられたりするから帰りたくないらしく、それならば自分の家に泊めてあげるとタレちゃんは言います。
そのかわり宿題を代わりにやってくれと提案するタレちゃんにススムくんは喜んで承諾します。
[匿名さん]
嬢とLINE交換してた方はいませんか?あの人は今どこへ?
[匿名さん]
すみれさんは介護職についてたらしいからそっちの専業になったのとちがうかな
[匿名さん]
ほかの風俗エステは、たいがいFとかトップレスとかあるから、ここの嬢らは行かんのやないの
[匿名さん]
都へ行く三階の入り口、シャッターで閉鎖
オ―ナ―、残り2軒のピンサロが閉店するまで、次のテナント入れられないのかな
[匿名さん]
どなたか復活の兆しを見た方はおられませんでしょうか。
[匿名さん]
シャッター閉まったままなので、あの場所では無理そう
デリ形態なら復活もありそうやけど、突然、投げ出すようにやめたからどうかな?
嬢らも閉店いわれたの当日だったそうで
[匿名さん]
浅田店長も60代らしいので再就職できてるのかしらん
[匿名さん]
さらちゃんは誰とも連絡先交換してなかったと思うけども
消息知ってる人おるのかな
[匿名さん]
そこそこ高性能で頭お花畑という民族がいるとしたら、養分として最も適しているのだと思う。
[匿名さん]
すみれの情報下さい。
めちゃくちゃ指名して通ってました、、
[匿名さん]
すみれって5時に来て7時過ぎに上がってたヒトだから、昼職を延長すれば、収入的にはさぼど変わらんのやないの
[匿名さん]
夕方2時間程度の勤務って、そういう条件、ほかの風俗エステにはないのちがうかな
風俗復帰はなさそーに思うが。。
[匿名さん]
中居やべーな。
ただの歩く性欲マシーンじゃん。
さっさとスクラップにしないと
[匿名さん]