こんな店より和いふらいん星月の和ホイップお試しあれ‼️
[匿名さん]
梅田のインターナショナルバーのストーリーでミアみれまくりやで!毎回ショットの量すげえなおもてみてる
[匿名さん]
ミアたん全然予約とれない😢NGされてるのかな、電話してみようかな😢
[匿名さん]
ミア昼出勤なったゆうことは夜オーナーの北新地ラウンジ出勤やな、すぐわかるわw
[匿名さん]
明日ミナミの某バー貸し切って誕生日パーティーで今日は北新地でええシャンパン爆飲みやろげ!酒強いの羨ましいな俺下戸、、
[匿名さん]
OP🐜ミアだけやな、じゅりええかなおもたら豚やった無理。ミア様様
[匿名さん]
本命のミアはいれんかったからたまにはおもてフリーでじゅりにあたったがクソ対応やったわ。。。ただの乳デカなデブ
[匿名さん]
ジョンソンエンドジョンソン勤務しだしたらイヤでもやせるわ
[匿名さん]
自分だけが知っとる思って何でもペラペラしゃべっとんなあ
どうでもええ情報は誰んでも話しとるで
もっと言えん話もあるのにww
[匿名さん]
土曜やのに珍しくミア予約あいてるんかい!嫁はんおらんだら行きたかったわ...
[匿名さん]
ミアが紬の時のエマに戻って花言葉でまた復活してるやん!
[匿名さん]
ここの系列は店もうるさくなく結構稼げるみたいやねぇ
[匿名さん]
系列じゃない件wでもミアが花ことばか〜久々会いたいなあ
[匿名さん]
西明石で稼ぎたい女性いるならここか花ことば選んだら間違いないよ!
[匿名さん]
スパゲッティのアラビアータってここにも在籍してますか?
[匿名さん]
てんてん虫やなくて勝手に写真使われてるだけで実際ベロアしか在籍してないで。ちなみに花言葉、テテ、カルナ、スパゲッティは系列。ここはブルームーンの系列で竹取物語は竜宮城系列やね。Twitterみたら簡単にわかるで
[匿名さん]