股関節の揉みほぐしって記載は具体的にどういうのかな
[匿名さん]
ある程度のクオリティがあれば回数券買ってもいいと思っていたけど
女の子はユニフォームでなく私服で施術するわ、雑談は自分の事ばかりやわ、密着度は全然無いわ、施術は素人に毛が生えたレベルやわ、店はマンションの一室で胡散臭いわで到底買う要素無かった
[匿名さん]
全力ストレッチに抜きあるか電話で確認したら無いとのこと。
ただそれから迷惑電話?イタズラ電話がずっとかかってくる。
全部全力ストレッチの電話から。
女の人の声で助けてくださいとか、泣いてる声とかばっかり。
どうなってんの?
[匿名さん]
パーソナルトレーニング施設のようなイメージを受けました。
むふふな感じで行ったけどすごい全力でやってくれてなんか申し訳なくなったよ。ちゃんと身体変えていきたいとか思う人が行くべきところみたい
[匿名さん]
ここは正直、女の子の技術次第で評価変わる
下手な子に当たると逆に関節痛めたわ
中崎町にKOKOKARAストレッチって同じ系統の店があるけど全力ストレッチよりここの方が技術力高いし、顔にタオル掛けられへんから女の子見放題で密着も変わらんからこっちに通ってるわ
指名料500円やし
[匿名さん]
フリーで行ったらゴールド階級にやってもらえてガチストレッチだった。ヘッドスパは頭痛に効いたし、股関節、骨盤回りはかなりすっきりして、歪んでた身体は鏡で見たら真っ直ぐになってるし驚いた。ムフフな要素はガチ勢だからなのか?なかった。
[匿名さん]
遂に露出もなくなり始めてたぞ
こんなんで誰が回数券買うねん
[匿名さん]
おい!
てか、
そもそもごく普通の健全店なのに、なんでこんなとこでスレできてる?
釣りでもなんでもなく、普通のストレッチ屋やで
ここにスレたてたやつが異常!
お店に失礼やで
[匿名さん]
ホットペッパーの写真みたら、ちょい期待して行ってしまうやろな。初回は安いし。でもここってリピーターいんのかな?あの価格設定はギャップありすぎ。
[匿名さん]
初回の安いプランで利用してきたけど、密着なんて無かったぞ。普通のマッサージ屋さんレベルの施術受けて、ストレッチしてもろて、終わり。で、帰り際に、初回購入特典のお安い回数券があるんですよーって勧められ、断ると、何でですか!?施術に不満でもあるんですか?と言われ、断りにくい空気感出してきて、それでも断ると、良いんですか?ここ固いんですよ?と言われ、軽く不安を煽るっていう、何か怪しげな勧誘受けてんのか?と思わされる状態になったよ。まぁ、それでもあれこれ理由付けて断ると、帰してくれるんだけど、顔は笑顔で心のこもっていない、早く帰れよ的なありがとうございました。を聞けるよ。値段設定は初回限定のお値段が見合ってると思うんだけどなあ。お得な回数券でも高いし、回数券無しの値段だと、更に高い。セラピストにもよるんだろうけど、そこの店のマネージャー?店長?まぁ、一番リピートあります、そして偉いんですって紹介の人だったから、そういうものだと思う様にして考えると、次行くかと言われれば、普通のお値段お手頃のマッサージ屋さん行って、そこでストレッチもある程度受けれるから、それで良いやって判断すると思う。
[匿名さん]
回数券買っても別に
特別なことしてくれる訳でも無く
当たる訳でも無く、触れる訳でもない
キワもない
これならキャバの方がまだお金との対価がくるよ
[匿名さん]
だから、ただの全力健全店って言ってるだろ
なんで勝手に変な方に勘違いするんかな?www
ストレッチからのあれ?あらら?みたいな妄想し過ぎ
AVと現実を混同するなよな
[匿名さん]
多分YouTubeの時だけ宣伝用にスパッツ履くんやろな、なんとか言う中国人のチャンネルで見たけども
[匿名さん]
こんな店あるんか、体めっちゃ硬いからエロなしでも興味津々だわ
[匿名さん]
女がやってくれるドクターストレッチってこと?
ドクターストレッチには興味あったけど、男に触られるのが嫌で入ったことないわ
[匿名さん]
ココカラストレッチとか他の店の方がいいんじゃないの?
[匿名さん]
基本的に客に逆ギレするよね
あそこのスタッフは
間違った説明してることを指摘したらブロックしたし
[匿名さん]
たまーに乳が当たるのがラッキー!特に顔に当たったときは反応しちゃいました。
[匿名さん]
ここは普通に健全な店ですよ
このカテゴリでスレッド建てられるような店では無い
[匿名さん]
普通の店が見る人によってはエロく感じる格好で広告だしてるだけ。つまり、セコイ集客してるだけ。
また、それにつられて勝手な期待して行く情けないバカなエロ客がおるだけ。
ちーん。
[匿名さん]