添い寝ハグでも片方の手で胸をガードするこもいれば背中まで手を回して抱きあってくれる子もいる。相手の腕圧迫せんようにと気つかうけど
[匿名さん]
お前らに嬢に聞いた最新情報を教えてやるw
「御予約完売」→その通り予約で完売。貸切の飯食いもある。かりん・みお・あすか・ましろ・みくる・りっか辺りで良くある。
「受付終了」→嬢の出勤時間が終わったり当欠に良く使われる。
「お休みになりました」→これが問題!予約が入ってての当欠に良く使用される。予約客がこれを見てあきらめさせる狙いがある。いちいちスタッフが客に電話してお詫びする手間も減る。
これを見て納得して連絡してこない客もいるからな。
時間がたつと受付終了表示に変わる。
[匿名さん]
予約満了が4人いてるけど、かりんだけはほんまは存在してない人物じゃないかって思うくらい予約取れん
[匿名さん]
ひな入られた方いませんか?パネルは可愛いいけどここで名前上がらんないし
[匿名さん]
最近、新人たくさん入ったのもあるが、以前定期的に出勤していたゆあ、いちごとかの出勤がなくなったな。2人とも興味があったが、ここでも情報あがらないので入るの躊躇してた。辞めたのかな?
[匿名さん]
かぐらの写真なこに似てるね
同じくらい可愛いいんやろか
[匿名さん]
なこ、みれい、ゆい
顔スタイル神3の座は揺るがず。
[匿名さん]
かぐらしか入ったことないけど普通に可愛いと思うぞ。
[匿名さん]
スタイルはみれいだと思うが服を脱いだら以外とがっかりというのもあるので見たことある人どうだったでしょうか?
[匿名さん]
けどあの抱いた時のもちもち柔らかい肌に感度抜群の声金払ってもいいわってなるわ笑
[匿名さん]
キスと触るくらいならオプ代いらん言うこいてるよね?選別あるかもやけど
[匿名さん]
この業界で人気が出るのてやっぱりまず容姿だね。いくらオプ内容がよかっても人気が出ない。極端に無料だとしても同じ。ランキング入る娘は、そのバランスがいいから、人気なのかな?ましろやゆきはオプ内容でなくても人気なのでみんな容姿からはいってみようとなるのかな。容姿がよくてもランキングに入らないのは、出勤日数もあるが、みれいはオプに制限、くれあは接客態度金額、あやかはテンションの低さ、なつめは制限の多さ等あるので爆発的な人気がないと思う。
[匿名さん]