美桜さん移籍しちゃったのかな…
情報ある人、教えてください
[匿名さん]
あすか、なにあれ?全くあかん…あれを可愛いと思うのはどうなん?
サービスも大したことないし、時短食らったし。
[匿名さん]
ここかわいい子いないよ
マッサージはまあ
別の店でよくねみたいな
[匿名さん]
フリーで入ったけど愛想のいい可愛らしい子だったから何か相手が嫌がることしたのでは?
[匿名さん]
一ノ瀬あいなさんってどんな感じですか?
良いところ、悪いところ教えていただければ助かります。
[匿名さん]
一ノ瀬いいね。もうxの投稿見たらほんと最高。あのねどこまでもお任せですよ。そしたら?あるかも。
[匿名さん]
一時の勢い無くなったねぇ~。可愛い、みんな移籍してるしなぁ。正直、在籍してない子も掲載されているので、
HPを閲覧するのも遠のいてしまう。すると、来店しなくなり、悪循環になる。
日本橋、谷九界隈は、競合店も多いので抜本的に変えないと他店に客が流れてしまう。
率直な感想です。
[匿名さん]
あいさん興味あるんですが、施術内容は過激でしょうか?
[匿名さん]
もともと快感SPAで行ってたけどリアルone安いから行ったら
あいに嫌がられたww
[匿名さん]
おとちゃんの行方、知りませんか?
情報お願いします。
[匿名さん]
ここ風エスやな。評価多い子はもうメンエスの施術はしないw
[匿名さん]
あいかさんはどこへ行ったか知りませんか?
夜も眠れません。助けてください。
[匿名さん]
スタッフと揉めてはありません。女の子とも揉めておりません。喧嘩などなった事はないですが影で悪口を言われてたようです。1番大きいのはお店が赤字になったので辞めました。今のお店は回転率がとてもよく安定して稼げてます。移籍してよかったです。あいさん女の子の悪口は辞めましょうね。お世話になりました。
[匿名さん]
もともと縁が繋がってもないんだけどうけるwwwwwwww
[匿名さん]