通報の書き込み消されてる
やっぱり乱交バレるのは都合悪かったんかな
[匿名さん]
もう辞めてるみたいやし今やから言うけど
俺さ、菜○川(本名あゆか)とかなり中良かってん。
毎日のようにLINE来てたし住所も知ってて、家まで送っていった事も何回もあった。
デリヘル時代からNNで見た目はアレやけどタダで何でもさせてくれたから良かったんよ。
でも急に辞めてLINEもブロックされてさ、そんなもんかと思って他の子に入ったらその子がたまたま菜○川と仲良い子でさ。
辞めた理由とか聞いてたらそこで菜○川がしたこと全部聞いて、写真まで見せられて、正直ドン引きしたわ。。
でさ、その子が言うねん。
平気でお店や仲良い子に嘘つくような子がまともなわけないって。
思い返してみれば学校も中退して親の脛齧って生活してる子だったし、プライベートではしょっちゅう乱交パーティー開いてるような子が常識なんて持ってるわけないよな。
辞める少し前に身内が死んだとか言って来た時に渡した金も、今思い返してみれば騙されて払った金やったんやなって。
みんなも騙されたらあかんで。
[匿名さん]
〜新情報〜
5月17.18の土日で乱交パーティーが行われます。
場所は岐阜県高山市奥飛騨温泉郷神坂720-1です。
あさきち、このみ(菜ノ川)が主催者です。
温泉宿を貸し切って20組ほど集めています。
匿名でも通報できるので、みんなで通報しましょう、運が良ければニュースで見れますよ。
乱交パーティーのため、17の夜は貸切になっていますので嘘だと思う方は予約を取るフリをして電話をしてみてください。
「その日は貸切です」と断られるはずです。
勿論、宿の人は乱交パーティーのことを知りません。
こちらの温泉宿は日帰りも受け付けているので、行ってみるのも良いですね。
[匿名さん]
背中に墨入ってる子是非教えていただきたいです、、、
[匿名さん]
岡田 歩果ってだれ?
マリファナやってる子がこの店にいるの?
[匿名さん]
岡田 歩果がマリファナやってて、負け犬で噂になってる?話が全くわからん。
[匿名さん]
岡田 歩果ってだれ?
マリファナやってる子がこの店にいるの?
[匿名さん]
うPろだから来ました
ここがあのハメ撮りのこのみがいるスレですね
[匿名さん]
やっぱり自分の行いは全て自分に返ってくるんだね。
次は誰を殺すんだろう?疫病神さん。
[匿名さん]
かつて良くしてくれた人達からは見捨てられ、上辺だけの人間には虚言癖と薄汚れた人間性が露呈し、唯一の味方は自分のせいで死に、残っているのは腐った体と醜い心だけ。この先も自分に近づく人間は全員不幸になる疫病神になってしまった今、周りを巻き込んでまで彼女が生にしがみついている理由は何なのだろう。
[匿名さん]
岡田 歩果さん、自分だと相手にしてもらえなくて悔しいからって勝手に嫉妬して粘着して発狂してるの中々のモンスターで草
[匿名さん]