そーなん?
パルプンテ!
鼠蹊部も密着も大したことないけどなあ
[匿名さん]
キワもない
マッサもできん
上手い子おったのに辞めた
メンエスでもリラクサロンでもない
なんで続いてるんか謎の店
[匿名さん]
90分新規フリー客払い1万
私この半分もらう
こんなんどうやる気だすん?笑
もちろんカエル足やらないし15分前シャワーな
こんな店で セラピ足りません紹介してくださいって出来るわけないやん。口開けから埋まってる訳でも無いのに
オプなしといいながらセラピによって鼠径部オプ2000円とかやってる時点でこんなん私が指名とるのはむりやなw
[匿名さん]
バック最低90/5500・割引引いてから指名料込バック計算・精算50円単位・洗濯自分・ラス枠終わったら全て部屋干しにし直し・外に置いてる物干しを部屋の中に入れる(汚くない?)・脱衣場なし・メニューにないdリンパ個人案内(HPにのせてない)出来ればバックまともになるけど出来なければリピとれるわけない・前ついた客か教えてくれない・4桁もついてないから聞かないとわからない・交通費支給なし・HPにプロフ載ってない
四つん這い露出ないところはいいけど回転悪いし行く気なくなって連絡スルーしてるねんけど電話までかかってきてめんどくさい。精算50円単位て聞いたことないわ
[匿名さん]
梅田の12/6のブログにスタッフ募集が書いてあるけど、姉妹店なのに何故違うのですか?
[匿名さん]
LINEで問い合わせしても無視。
予約とる気あるのかな。
[匿名さん]
共有リストが業界にある
他店で無キャンしたんやろな
[匿名さん]
ここは紙パン着用なのですか?
梅田の店ははかんでいいのに…
[匿名さん]
梅田なんてある?
小綺麗な人はおるけど
ここはほんまに何も無いで
[匿名さん]
梅田のちゃちゃは姉妹店ですよね?
掛け持ちセラピーも何人かいてるし、、
[匿名さん]