そうか~
旦那の前で捕まったんか~
それはキッツイな~
[匿名さん]
下京署などは30日、風営法違反(無届け、禁止区域内営業)の疑いで、
運送会社社長の森下信容疑者(52)=右京区梅津東溝口町=と同社役員廣井志奈子容疑者(43)=同=ら男女4人を逮捕した。
府警によると、同社は四条烏丸や四条河原町などで「メンズエステ Lotus」を7店舗経営
[匿名さん]
↑そんなしょーもない事でしかイジれない低脳な暇人www
[匿名さん]
下京署などは30日、風営法違反(無届け、禁止区域内営業)の疑いで、
運送会社社長の森下信容疑者(52)=右京区梅津東溝口町=と同社役員廣井志奈子容疑者(43)=同=ら男女4人を逮捕した。
府警によると、同社は四条烏丸や四条河原町などで「メンズエステ Lotus」を7店舗経営
[匿名さん]
社会を舐めてる(まっとうではない)やつらに何しようがよくね!?何か問題ある??
女の子と客が部屋でセックスしました。ルール違反ですってなってもどうせ警察にも言えない。なぜなら自分達の稼ぎがなくなる。社会的制裁が待っている。
お客に罰金を実際は請求できない事情を知っている俺はやりたいぼうだいww
[匿名さん]
kiyoちゃんの携帯📱オープン4日目にして回線パンク状態
[匿名さん]
向こうのスレにも書いてあったけどなんでぽっちゃりしかおらんことになってんのセラピスト一覧見たことないやろ風俗の目線でしかメンエスを見れんのやったら風エスかがっつりしたところに行け。メンズエステってしてもらえないお預けを楽しむM男の為の文化やのに、同じ値段で抜いて貰える風俗があるにも関わらずわざわざメンズエステに来て、高いとかなにもなかったとか文句垂れる謎な野郎、、
フレンチの店行って「なんでラーメンないんだよ!?」って切れるキチガイと一緒だからね?
[匿名さん]