NADIA神戸店・大阪店・京都店・新橋店は3ないエステ店で唯一のセクハラ講習店
【脱がない】【舐めない】【触られない】の嘘エステ店ですが、
入店の際の【脱がされ】【舐められ】【入れられる】の口コミでも有名な 3あり講習があります。
あなたがちょっとだけ可愛ければ変態セックスオーナーかつはらせいじ君がセックス講習をします。
あなたがそれなり以下でしたらブサメン店長か乞食受付くんがセックス講習します。
あなたがコロナブスでしたら無視されることもあります。
[匿名さん]
デリヘルとメンエス同じと思ってる方がおかしいですよ
元からデリヘルに行け
[匿名さん]
そもそもここはメンエスじゃなくて性感エステ。
払う金額増やせばある程度の事はできるんやから
デリヘルと変わらんやん
[匿名さん]
NADIA神戸店・大阪店・京都店・新橋店は3ないエステ店でも屈指の優良講習店
【脱がない】【舐めない】【触られない】のエステ店ですが、
入店の際は【脱がない】【舐められない】【触られない】の口コミでも有名な 3ナイ講習があります。
あなたがちょっとだけ可愛ければ変形ソックスオーナーかつどんたまごとじ君とあなたは利益を手にします。
あなたがそれなり以下でしたらタンメン店長か絶食受付くんがソックス講習します。
あなたがコロンブスでしたらMr.s Green Appleされることもあります。
[匿名さん]
無理やりや拒否したら不機嫌になるとか
カスハラは絶対あかんで
お店のサービス以上のことを当たり前に求めたらあかん
[匿名さん]
だから手コキ専門店でそれ以上を求めるのって無駄だよね。
本番やるんだったらデリヘル行くよね。って話しなんだけど。
[匿名さん]
いや!
流れでやりたくなっちゃう女の子がいるから!
無理やりとかは無いですよ!
[匿名さん]
ナディア京都店から流れてくる客は質が悪いって他の店の子に言われて大反省したw
[匿名さん]
流れでってお触りして欲情させたり
交渉して金額増やしたり、
普通に受け身でマッサージしてもらってないやろw
通常のサービス以上の事を女の子にさせてるやん。
[匿名さん]
女の子も気持ち良かったって喜んでたし!
又来て欲しいって何度も言われたし又行くつもり!
密室に女の子は未だ若いけど一応大人の男と女やし、色々有るわな!
[匿名さん]
NADIA神戸店・大阪店・京都店・新橋店は3ないエステ店で唯一のセクハラ講習店
入店の際の【脱がされ】【舐められ】【入れられる】の口コミでも有名な 3あり講習があります。
あなたがちょっとだけ可愛ければ変態セックスオーナーかつはらせいじ君がセックス講習をします。
あなたがそれなり以下でしたらブサメン店長か乞食受付くんがセックス講習します。
[匿名さん]
で?誰とやったの?
追加なしでできる頭の中お花畑な
女の子がナディア京都に居るって事だよね?
[匿名さん]
その子にしたってたまたまタイプだったとか気まぐれとかかもしれないのにキモおぢが期待して触ろうとしてきたら悲惨
満足に楽しませてもらったんだろ?恩を仇で返すようなマネはやめろ
[匿名さん]
[匿名さん]
NADIA神戸店・大阪店・京都店・新橋店は3ないエステ店でも屈指の優良講習店
入店の際は【脱がない】【舐められない】【触られない】の口コミでも有名な 3ナイ講習があります。
あなたがちょっとだけ可愛ければ変形ソックスオーナーかつどんたまごとじ君とあなたは利益を手にします。
あなたがそれなり以下でしたらタンメン店長か絶食受付くんがソックス講習します。
あなたがコロンブスでしたらMr.s Green Appleされることもあります。
[匿名さん]
白塗り特殊メイクみたいなやついるな
スタッフも注意せいよ
[匿名さん]
言葉責め頑張ってしてくれるし
怖いけどおもろいがギリ勝つw
[匿名さん]
1番の近道はな………下が👨🏻🦲な子を見つける事や。
8割でできて、10割で触らせてくれるよ。
[匿名さん]
女の子がタイプ思ったら、やらしてくれるでしょう
その女の子が、たまたまできたとしても、誰とでもできるわけじゃない
[匿名さん]
だから流れでそうなったって言うてるやん!
きもおじが無理やりルール以上の事を要求したり
無理やり手を出したら警察沙汰やで!
そんな事もわからんの???
[匿名さん]
NADIE神田店・大坂店・京郡店・親橋店は3ないエステ店でも屈指の優良講習店
あなたがコロンブスでしたらMr.s Green Appleにされることもあります。
[匿名さん]
上野りかさんって入られた方、いてはりますか?
可愛い系ですか?マッサージとかどうでした?
[匿名さん]
店のコメントに内気って書いてあるけど
ほんまそう無口
可愛い系でもない
[匿名さん]
NADIE神田店・大坂店・京郡店・親橋店は3ないエステ店でも屈指の優良講習店
あなたがコロンブスでしたらMr.s Green Appleにされることもあります。
[匿名さん]
[匿名さん]
白塗りのあの人。外面は良い人そうに見えるけど性格が悪い
[匿名さん]
NADIA神田店・大坂店・京郡店・親橋店は3ないエステ店でも屈指の優良講習店
[匿名さん]