スぺオプ衣装以上は嬢によりバラバラ
最高なのもいれば、9割うつ伏せ最後に一瞬仰向けで頭の上からデコルテ油塗りのどうしようもないのもいた
[匿名さん]
ここのオーナーに上手い事セックスやられました
悔しいです
[匿名さん]
課金嬢は減ってきた気するな
当たり前だがな
時計は5分進んでんの直ってた部屋あるな
[匿名さん]
若いのは良いんだけど、研修あんまり積んでなくて寛容じゃない人だと時間が持たなくて辛い
[匿名さん]
札幌・豊平警察署は2024年7月2日、札幌市豊平区に住む女(50)を風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律違反の疑いで逮捕しました。
女は2024年1月10日から2月8日までの間、札幌市内の、法令によって店舗型性風俗特殊営業を営むことが禁止されている区域3か所においてメンズエステ店を営み、女性従業員を雇い男性客に性的サービスを行った疑いがもたれています。
警察に匿名の通報があり、事件が発覚しました。
警察によりますと、女は複数の女性従業員を雇い豊平区や中央区のマンションの1室でメンズエステ店を営んでいたということです。
警察の調べに対し女は「性的サービスをやっていたならセラピストが勝手にしていたこと」などと、容疑を否認しています。
警察は動機や余罪などについて捜査しています。
[匿名さん]
立花、桜井、大野
どこかの店が潰れたからSPADEが買い取ったか?
[匿名さん]
久しぶりにスペード行こうと思うんですけど、おすすめだれですか?古株がいなくて困ってます
[匿名さん]
アローに元スペードセラピストおるって聞いたけどなぁ
[匿名さん]
【脱がない】【舐めない】【触られない】の嘘エステ店ですが、
入店の際の【脱がされ】【舐められ】【入れられる】の口コミでも有名な 3あり講習があります。
あなたがちょっとだけ可愛ければ変態チビデブ君がセックス講習をします。
[匿名さん]
東京・中目黒駅近くのマンションの一室で違法にメンズエステ店を営業したなどとして経営者の40歳の男が逮捕されました。男は4億円近くを売り上げていました。
メンズエステ店経営者の酒井勇容疑者は今月、風俗営業の禁止地域にある目黒区東山のマンションの一室で性的なサービスを提供するメンズエステ店を営業した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、店では基本料金のほかに、オプションとして5000円を支払うことで性的なサービスを提供していました。
酒井容疑者は他にも恵比寿や代々木のマンションなどに12の部屋を借り、おととし10月以降で4億円近くを売り上げていました。
取り調べに対し「稼げるからやった」と容疑を認めています。
[匿名さん]
18歳の辞めた新人、雄琴でみつけたし、NNしてきた
[匿名さん]
アローママがスペイドはやばい店って言ってるけど
やばいの??気になるわ
[匿名さん]