少し前やけど何回か行った。
毎回明るいまま施術やったけど、みんなそう?
他の店と違っていつも明るいままやったから、そういうもんかと・・・
[匿名さん]
京都ルーム変わりましたね。。
今の売っ子は太客おる子かな?
[匿名さん]
日記でいちいち会話の内容とか書かれるの嫌なんやけど
[匿名さん]
いつの間にかメンエスの良さなくなってただの風俗になったよな
[匿名さん]
メンエスってのはな、マッサージ中に触られるか触られないかドキドキしながら受けるのが楽しいんやで!手が滑り込んで撫でられる瞬間の快楽と言ったら辞められんよ。交渉とか面白く無いわなんもドキドキせんし
[匿名さん]
いいなぁ・・・もう1か月以上予約とれん泣w次は俺にさせてくれ🤣
[匿名さん]
いっとき可愛い子連続で入ってきて良かったのに速攻で廃れたな
[匿名さん]
しれとるがな。100万以上つこてるやつもいっばいおるで
[匿名さん]
こないだまで生SEXはOKで中出しNGの子が
中でOKしてくれて幸せでした
[匿名さん]
初めからちゃんとわかって指名したり、フリーであたったならしかたないけど、パネルと全然違うのが出てきたら、部屋のドア開けた時に店に電話してキャンセルしてる!なんしに金払って無駄な時間使わなあかんのなておもてる!ほかの店行ったほうが時間も金も無駄にならんから!たまにキャンセル料いりますとかいうてくるけど、指名してまったく別人みたいなんだしてくるほうが悪いやろ!なんなら、ここまできた足代と駐車場代だせやいうてる!なんかわけわからんやつがマンション前に話しするし来たこともあるけど、こっちが引く必要はない
[匿名さん]