最近ここのお店誰かスタッフにうらまれた? 可愛そうに あること ないこと 書かれてるなあ 笑 意味不明な悪口を必死でのせてる感じ よくでてていいよ 笑 世の中の醜さがとてもいい! そういえば今月から受付かわったな 田中とかいうのがやってたけど 今月は違う人がやってる な 極みさんがんばれー 歴史あるんだから 最近暇な時間あるので あちこちに出没中
[匿名さん]
変わらはったん、独特な人やったからなあ、長時間労働頑張ったはったのに、お疲れ様でした。4月から代えたのは、まともな会社のつもり。爆サイも影響力あるのね。
[匿名さん]
ここの馬鹿オーナーは、風俗セラピスト探しすぎでタイマッサージのセラピストなんかどうでもいいやろw
[匿名さん]
こんな店いまに潰れろ!ヒマ店のくせに在籍多数で誤魔化すな!アホ店
[匿名さん]
レベル低い店!爽快庵、エルベナ、ブルームーンが勝ち組!
[匿名さん]
ひどい言い方すれば極みは赤字。店長がやる気ないからセラピストやスタッフが消える。
[匿名さん]
今日も元気ババアども出勤。高橋は綺麗じゃねぇのに綺麗て書くのはやめろ!馬鹿店長!高橋は50近いブスばばのくせに38はないやろ!店長目がおかしい!
[匿名さん]
店長やる気なし!こんな店だから新人入っても続かんな!残るのはババアばかり。今井、佐伯、南、木下ブスババアぐらい。在籍してないセラピストの写真外せよ!
[匿名さん]
ババアしか残ってねえなあ!マトモなセラピストは辞めていく。
[匿名さん]
ここの講習ってどのくらいありますか?
まともにしてくれますか?
[匿名さん]
講師のページ見たら良さげだったけど実際どうなんだろ
[匿名さん]
店がマトモじゃないねんから講師もマトモとは思えない
よくある教える詐欺なのでは
[匿名さん]
美スパがやってるって小雪から聞いてたし、ストレッチ多いんかな
[匿名さん]
ここって美スパの系列店で
セラピストも同じなん?
期待せんとこ
[匿名さん]