最近のなんやも!?は株で稼いでいる妄想が好きみたいやな((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
[匿名さん]
なんやも!?ってひょっとして凄い奴なんと違うか?
資産家の名家の生まれで金を稼ぐ能力がある。
それにさやぷらんのスレやのになんやも!?のスレになってるほどの求心力がある。
チーマーのリーダーで天皇陛下の親戚筋でトランプと友人で愛人もたくさんいるとの事。
最高やんか。
[匿名さん]
新しいなんやも!?スレを立てなあかんな
なんやも!?!!
スレ立てといてくれ!
[匿名さん]
なんやも君を縛って目隠ししてオチンチンをシコシコしてあげる♥
[匿名さん]
なんやも!?って松田さんを襲って出禁になったんやろ
[匿名さん]
なんやもとか煽っている人とか、ちゃんとローカルルールを守れば?
[匿名さん]
なんやも!?よ!!
そろそろお前とお別れの時が来たようだ。
[はまだよしひさ]
なんやも!?よ。
今まで俺のサンドバッグとしてよく持ち堪えてきたな。
礼を言うぞなんやも!?。
[はまだよしひさ]
もう、なんやも!?を廃棄処分する時が来たようだ。
ボロボロ過ぎて叩き甲斐が無くなった。
最期に問う。
棄ててもエエか?なんやも!?よ。
[匿名さん]
トレーダーの俺の実力の片鱗たる資産家の頂点‼
俺はサンドバッグなどではない!
有名店のカツサンドを毎日食べている身分の者‼
[匿名さん]
お!?コラ!さまだよしひさ!!
今日も株で一千万円稼いでマンションを買った!!
これで京都のトランポリンとなった!!
[匿名さん]
なんじゃこれ!!
ぼけ!!やめろ!!
トランポリン!?
あるか!!
ドナルドトランプやろが!!常識じゃ!!
[匿名さん]
俺の株の才能に嫉妬してアホにみせかける悪あがきはやめろ!!
[匿名さん]
今朝も株で五千万円稼いだ‼
今年の年収は三十億じゃ‼
明日から地中海にバカンスじゃ‼
さらば‼
[匿名さん]
なんやもは新幹線でロスに行くと自慢してたアホやからなぁ
[匿名さん]
なんやも!?はゲームの中の事と現実の区別がつかへんからなぁ
[匿名さん]
このスレももう少しで終わりじゃ‼
そしたらお前らが俺を悪く言うことも二度とできない‼
運営には次のスレを立てさせないように圧倒的圧力で百万本の釘を刺している‼
終わりじゃ‼
アァァァァァァァァァァァァァァァァッッッッッッッッ‼
ハキャアァァァァァッッッッ‼
[匿名さん]
グゴガアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッッッッ‼俺の伝説俺の伝説俺の伝説‼
[匿名さん]
ウオォッッッッッッ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
トレーダーァァァァァァッッッッ‼‼‼‼‼‼
ハキャアァァァァァァァッッッッ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
[匿名さん]
俺は松田さんの代弁者じゃ!!
ルフールを潰しさやぷらんも破壊しようとする悪魔なんやも!?をボコボコにして無に帰す!!
[はまだよしひさ]
次スレではなんやも!?を液体化したなんやも!?を気化させる!!
それで終わりじゃ!!
[はまだよしひさ]
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
なんやも!?!!
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
[はまだよしひさ]