自家発電ですがヌキがありました
どの嬢かは言わないけど何度も来たら
もっとサービスするとのことでしたw
(3回目でやらせてくれる的なw)
[匿名さん]
久しぶりの訪問。ここは、受付はawesome,あとは誰があたるか時の運やな。でもちいとマシになったか。最初にチップやれば延長求められないし、ほどほどに気分ええトコpushしてくれたがや。まあなんちゅうか、どんなスタッフにあたるか運やな。
[匿名さん]
マジでアカスリ、指圧だけです。笑 女の子は1人若い子見えましたが、基本おばちゃんです。指圧とアカスリ楽しみたい人だけ行ってください。SKBも皆無です。
[えびは◆ZDQzODQy]
昔セラピスト紹介に小保方さんの写真が使われてて死ぬほど笑った記憶がある
[匿名さん]
久しぶりに行った。酔ってたせいで胸をサワサワしたけど叱られず。調子に乗って太ももにてを入れたら、あなたの手、ダメねえ?といわれ消沈。でもまあマッサそのものは良かった。再挑戦!
[匿名さん]
仕事ヒマで、再挑戦。なんやわからんけど、かなり真面目なササゆうお姉さん。日本語がヘタで、敗戦を覚悟したけど。二重丸だった。こちらの要望通りしっかり揉んでくれて〜。デコに汗💦かいておった。こうゆう姉ちゃんにやってもらいたいけど、たぶん次いったら おらんやろな。
[匿名さん]
ひま〜暇〜!やるこてないからまた再訪。ミホチャンが施術。技術も大人の雰囲気も凄く良かったが、途中で指名はいったっかでソワソワしとったから、別の女の子でええよ、ゆうたら喜んでたがな。代わりに来たのがハナとかゆうてた。なかなかやないけ。雰囲気ゆうかムードちゅうか、モミモミもなかなかやった。顔は、ふつうやな。とにかく1年前よりは、全体的によか、よか。
[匿名さん]
ひま〜暇〜!やるこてないからまた再訪。ミホチャンが施術。技術も大人の雰囲気も凄く良かったが、途中で指名はいったっかでソワソワしとったから、別の女の子でええよ、ゆうたら喜んでたがな。代わりに来たのがハナとかゆうてた。なかなかやないけ。雰囲気ゆうかムードちゅうか、モミモミもなかなかやった。顔は、ふつうやな。とにかく1年前よりは、全体的によか、よか。
[匿名さん]
オケラが近づいて。想い出に再再々訪。ササに当たり!確か、面白うて真面目に仕事するおなごやった。あたし、指で心を伝えます、だと。ふ〜む、なるほど。花伝書みたいな崇高な御心を伝えていただきましたよ。えがった!これで心置きなく釜に直行できる。いつかまた訪れたかぁ〜
[匿名さん]
まだここ有ったんやね、典型的な中華店で嬢の顔写真はもちろんフリーの画像貼ってるだけ
で日本語分からん子が出てきてなんのメリットもない店やわ
[匿名さん]
ルイちゃん、若くて人見知りで、?と思ったけど、デキは良かったな。手のひらだけじゃなくて腕全体を使うからときどき胸が当たって予想外の収穫だった。なんだか不思議な娘だった。もう一度いって潜在能力を見つけるか。
[匿名さん]
枕に被せてるタオルくらい替えといてくれ
毎回替えてて頼むのも面倒や
[匿名さん]
知らん間にスタッフ紹介のページが無くなっとる
まぁ拾い画像ばっかやったしこの方がええんかもな
[匿名さん]
エロナなし、サワサワもなし。けど手抜きなしで揉んでもろて延長も催促されんでおどろいたなあ。ちいとトークの練習せいや。もっとマシになる
[匿名さん]
だいぶマシになったかや、エロじゃのうてテクと会話と優しさやな。一時ひどくて しばらくご無沙汰やったが、まあかわるもんやな、驚いた。店長が変わったのかもしらんが。えがったデェー、芸術的な可愛い❤️エロもちいとあったがや。
[匿名さん]
みどりちゃん〜マッサージが上手く癒やされたな〜。色白で胸元エロいし。意外にも趣味はカメラだって。また行ってみよう。
[匿名さん]
店長復活してた!前とは雰囲気変わって髪の毛がベリーショートになって可愛いかった!いいね!テンション上がってもうた。
[匿名さん]
店長髪ショートになって若々しくなった。おっとりした感じ。この人 接客とかサービスとかの本当の意味を理解しとると思う。中国人じゃないみたいやな。
[匿名さん]
相方のエビちゃん、若いがテクもなかなか。この業界では珍しい。次回は、指名してみたいが、在籍してるかな。エビちゃん、頼むで。
[匿名さん]
ここ最近行ってないけど、女は花びら回転なんでしょうか?90分で、三人交代制でしたが❗️
[匿名さん]