ド健全
いらん能書きたれよる
マッサージは、むちゃ下手
[匿名さん]
マッサ下手でエロ無し?存在理由は?何か一つでも良い部分有るのか?
[匿名さん]
存在理由も、何もなし。
良い点など、あるわけない。
金ドブは、必至。
[匿名さん]
ビニールに包まれて汗びっしょりで、マッサが下手ならどうにもならんがな
脱毛の客が結構いるみたいなこと言ってたけどね、脱毛して嬉しいんかね
[匿名さん]
留守電にメッセージ残してもなんの連絡も無い!!
客のことなんと思ってるねん!やる気ないんなら辞めてまえ!!
話にならんクソ店やろココ
[匿名さん]
けっこう厳しく書いてる人いるけど、そんなに悪い店ではないと思うよ
11月12月はキャンペーン月らしい
[匿名さん]
脱毛のお客にはスッポンポンになってもらって、完全に掌握してやってくれる分、普通のオイルの客には
あっさりしたもんです、その割に値段が高い、奮発して脱毛したらいいんやけどね
[匿名さん]
それはたまたまあんたが男前やったからでしょ
誰にでもということはないんです、ですからつまらんのです
[匿名さん]
何度か店に行きましたが、ここの書き込み見たら、完全に店の自演で、客寄せしてますよね。オーナーさん笑
全くもってエロ要素はない店ですよ。多少のリンパの際はある。
施術に関しては技術は非常に低いレベルですね。オイルを塗って上下に擦るたけの感じ。上下言うても足やからな。笑
癒される感じのオーナーさんてはなく、たんたんと客をこなす感じやな。
同じペッパー&Eパで探すなら、カカオ行くわ。Eパで空きが多いのが答えですよ~
みんな書き込みに騙されるな。なーんもないから
[匿名さん]
絶対に触ってこんけどギンギンなやつめっちゃ見てはるでいつも
[匿名さん]
マッサージがイマイチやなぁ。エロ云々ってより、単純にマッサージがイマイチ。キャンペーンの安い時でも「?」となる。
[匿名さん]