確かにそれは書かんでええやろって事まで書かれた。盛りすぎているところあるな
[匿名さん]
前から思ってたけど藤田とかもっと恥ずかしいようなこと詳しく書かれんで。栗山はまだマシ。
[匿名さん]
藤田ちゃんも長い時すげー長いよな笑
でも日記はその子らしさが出ていいと思う。
書いてほしくないならそう言えばいいだけの話
[匿名さん]
そういえばここ最近だと日高の日記のクセが1番すごかった(笑)最近消えたけど体張ってたよな
[匿名さん]
日記で差をつける奴は性格悪い、それで喜ぶ客は粘着になるで
[匿名さん]
嘘っぽい大げさな嫌な日記の奴いるけど、通ってるから言わない。プレイは満足やから
[匿名さん]
間違いない。てかいちいちほとんどの嬢の日記見てるんか、、?
[匿名さん]
藤田と栗山の日記を見に行ったけど、俺の通ってる女の子の日記と大違い(笑)
あれだけハッキリ書かれたら、逆に俺はメチャ嬉しいな〜
てか、藤田と栗山は一人一人ちゃんと覚えてるんやね。
そこに関心する。
[匿名さん]
※事実、過去のナディア嬢の証言
ナディア・セイジオーナーのセクハラ講習
①最初女の子に自分の体をオイルマッサージさせる。
②次にオイルまみれになった裸でマッサージを教えるといいオイルが服に着くといけないからと全裸にさせてオイルマッサージをする。
③お互い裸で、マッサージでオイルまみれになった女の子に逆性感を行い女の子を興奮させる。
④抵抗出来なくなった体の女の子にそのままイ○モツを挿入する。
[匿名さん]
ここは前立腺のマッサージもしてくれるのでしょうか?
京都で前立腺のマッサージをしてくれるお店ご存知でしたら教えてください!
[匿名さん]
そうやって張り付いてみてる客もキモいよw
どんだけこの店好きなん
[匿名さん]
ほんまや羽月すげえ。
お礼日記見かけへんしわからんやったw
どんな子か気になる
[匿名さん]
日記と出勤ばかり触れてる辺りひたすらネットに張り付いてるんやろ
[匿名さん]
利用する時だけHP見てお気にと過ごしてその時間、その料金分楽しんで終わり!
[匿名さん]
②次にオイルまみれになった裸でマッサージを教えるといいオイルが服に着くといけないからと全裸にさせてオイルマッサージをする。
③お互い裸で、マッサージでオイルまみれになった女の子に逆性感を行い女の子を興奮させる。
④抵抗出来なくなった体の女の子にそのままイ○モツを挿入する。
[匿名さん]
指名料ケチりたいけど同じ子にはついてほしくないとかそんなんじゃないの
[匿名さん]
鬼出勤すると嫌がられるし昼職してないのも嫌がられるからわざわざお店変えてこのお店では週2以上入らないようにしてるわ
[匿名さん]
ダラダラ続ける嬢に良嬢はいない。抜けれなくなる。お店に上手く使われてるのに気づいてない。哀れ
[匿名さん]
[匿名さん]
とりあえず1人目!伏見のSoftBankから書き込んでる人、ポスト確認しといてね♪
[匿名さん]