1000円オフか。試しにってくらいの気持ちで行ってみるか
[匿名さん]
エムズのオイルマッサージはオールハンドでレベルが高くて気持ちよかったよ。
[匿名さん]
安く対応してもらえるなら、財布にも優しいな リラガの話だよな?これ
[匿名さん]
エムズのオイルマッサージいいよな!可愛い子に施術してもらってシャワーを浴びて帰るって格別だなあ。
[匿名さん]
リンパマッサの上手な嬢がいる大阪のリラックスガーデンが良かった!
[匿名さん]
リラックスガーデンはハイレベルのマッサージが受けられるから行くなら昼間の時間がいいよ。
[匿名さん]
無臭のオイル&ボディーソープを使っているリラックスガーデンは営業中に利用してもバレずに時間を過ごせるからいいね〜
[匿名さん]
リラックスガーデンの七瀬さんはリピート率 NO.1
[匿名さん]
リラックスガーデンの佐藤さんは得意プレイがしっかりマッサージ
[匿名さん]
リラックスガーデンのマッサージテクニックはメンズエステの中でもハイレベル
[匿名さん]
健全なマッサージとは、マッサージ中心で女の子の質は関係ないのか?
[匿名さん]
施術という点からいうとエムズスイートは上手いと思うよ
[匿名さん]
俺も行ったことがあるよ マッサージも上手いしセラピストが可愛いねん
[匿名さん]
結局 マッサージじゃなくてセラピスト目当ていくだけやろ そういうのは上手いとはいわへんの
[匿名さん]
あのか細い手で 俺たちの身体のツボをしってるねんから大したもんだよ
[匿名さん]
聞いた話やけど エムズスイートは接客する前にかなり研修をつんでるみたいやねん
[匿名さん]
なるほど!だから他店に比べてマッサージが上手いんやな
[匿名さん]
エムズスイートはオイルだけじゃなくリンパマッサージもしてくれるやん
[匿名さん]
溜まった老廃物を身体中に流すから 終わったあと 本当にスッキリするねん
[匿名さん]
ほんまにリンパできるんか 下手くそやったら痛いだけで苦痛を招くだけ
[匿名さん]
気持ち良すぎて 股間もビックリ でも男の性だから仕方ないよなぁ
[匿名さん]
エムズスイートのセラピストの中には そういう部分に寛容な子もいるんちゃうか そしたらそれは風俗になるからね
[匿名さん]
リラックスガーデンは風俗じゃないから健全なマッサしてもらえて安らぐわ。
[匿名さん]
新規客限定で1000円割りだから気になった時に行けるね。
[匿名さん]
でもエムズスイートがどうしてマッサージが上手なのかわかったような気がするわ
[匿名さん]
それに加えセラピストが可愛いから客から人気があるねん
[匿名さん]
エムズスイートのサイトを見たけど みんな色っぽいからビックリしたよ
[匿名さん]
色んな女性のハイレベルなマッサージが受けられるリラックスガーデンは当たりだったな。
[匿名さん]