嘘を書いてる人もおるしセラピストが自演で書いてるってのも聞いた
[匿名さん]
普通に口コミ書いただけやのに投稿出来ませんて出るんですかなぜかわかる人教えてください
[匿名さん]
ちょいエス何故か書き込み出来ない。同じ人いますか?
[匿名さん]
正直ここかなり使いにくいし、俺のメンエス速報の方が安いのでそっちに課金した。メンエスは高すぎる。
[匿名さん]
書きたいけどサイトに載ってない子がいる時はどうしたらいいの?
[匿名さん]
ここ口コミ見放題の決済にpaypal使ってるけど、paypalってアダルト断固NGだから、10人くらいで通報したら速攻サイトの決済止まるぞ。危なすぎるな。
[匿名さん]
運営のステマが必死なので、恨みはないけど通報しておきました
[匿名さん]
ここの口コミで今までデマなかったけど初めてあからさまなデマに当たって失敗したわ。何件か口コミある子でそれほど内容が変わらないことを確認してから行くべきやね。
[匿名さん]
あからさまに自演だとわかる店舗はあるけどそんなの文章読めば大体わかるわ。
[匿名さん]
ちょいエスの投稿しても弾かれるんやけど皆さん普通に投稿できます?
[匿名さん]
人気ある子に口コミが集中してる感が否めない。新人のとか見たいのに。
[匿名さん]
一番上しか全員には見えないから、良いクチコミ上がったら、速攻下げるの書いたらなんぼでも嫌がらせ出来るサイト。信憑性なし。
[匿名さん]
エムポックスと言う病気が流行っている
エステは大丈夫か?
[匿名さん]
ここはめちゃくちゃ参考にしてるので自演してるとこ公表していこ
[匿名さん]
どんなに美人でも4しかつけたことないな
しかもお気に入りの口コミ書くわけがない
[匿名さん]
オキニに行かなくなったら書くけど行ってる間は書かないな。
[匿名さん]
口コミ書いて掲載されているのにモザイク取れない。
会員にならんと見れない感じですか?
[匿名さん]
ルックス4.5以上はだいたい見た目はかなりいいと判断してるがあながち失敗はない。
[匿名さん]
そもそも口コミサイトなんて信用出来ない。評価低いのに実際会ったら良い思いしたり、その逆も有りき。
[匿名さん]