割と使ってる人多そう
口コミ見るならまだ優秀なサイトではある
[匿名さん]
なんかサイトに載ってるランキングのメンツに悪意というか裏金の匂いがする・・
[匿名さん]
ここの口コミって店のスタッフが書いてることも結構あるんかなー?
[匿名さん]
いくつかある口コミサイトの中でもダントツにコスパが良いと思う。口コミ数はMEよりも多いし質も高くそれで月額1800円で見放題なのはお得すぎる。他のサイトなら一つの記事で2000円とかだし内容も薄いのが多い。
[匿名さん]
あんまり多くの人にこのサイトのこと知られてしまうと爆サイみたいにデマや自演がはびこることを心配してる
[匿名さん]
投稿数多くないような気がしますが
投稿の精度は85狙いで70%以上
相性もあるので100%はないが確率的には悪くないと思う
[匿名さん]
嘘を書いてる人もおるしセラピストが自演で書いてるってのも聞いた
[匿名さん]
普通に口コミ書いただけやのに投稿出来ませんて出るんですかなぜかわかる人教えてください
[匿名さん]
ちょいエス何故か書き込み出来ない。同じ人いますか?
[匿名さん]
正直ここかなり使いにくいし、俺のメンエス速報の方が安いのでそっちに課金した。メンエスは高すぎる。
[匿名さん]
書きたいけどサイトに載ってない子がいる時はどうしたらいいの?
[匿名さん]
ここ口コミ見放題の決済にpaypal使ってるけど、paypalってアダルト断固NGだから、10人くらいで通報したら速攻サイトの決済止まるぞ。危なすぎるな。
[匿名さん]
運営のステマが必死なので、恨みはないけど通報しておきました
[匿名さん]
ここの口コミで今までデマなかったけど初めてあからさまなデマに当たって失敗したわ。何件か口コミある子でそれほど内容が変わらないことを確認してから行くべきやね。
[匿名さん]
あからさまに自演だとわかる店舗はあるけどそんなの文章読めば大体わかるわ。
[匿名さん]
ちょいエスの投稿しても弾かれるんやけど皆さん普通に投稿できます?
[匿名さん]