客のこだわりがうるさすぎるとセラピもドン引きするか、気が引けて逆に自分が損する結果になりかねない
[匿名さん]
ヌキありセラピストのいる店、セラピスト名を知りたい。
[匿名さん]
あまり有名でない店で45があると嬉しい。確率は低いけど。
有名店は回転率がいいから稼げるが、有名でない店でゆっくり仕事をしたい45蟻嬢もいる。
そういう店の45嬢と85嬢、それぞれオキニが1人ずついる。
[匿名さん]
どの店にも必ずいるよ、もう今頃は。でもそのぶん女の子の質は下がってきてるけど
[匿名さん]
90分12000円までで日本人でヌキある?
やっぱ、もぉちょい高い店行かなあかんかな?
[匿名さん]
基本的に抜いてくれるやろ
客もそれを求めて来店してる
セラピストもそこはわかってる
メンエスは風俗と同じ
長年メンエス行ってわかった結論や
抜き以上に本番可のセラピストもいるのも事実
過激メンエス店があるのも事実
[匿名さん]
ネチネチ口説いてくるおっさん相手するより、サクサク抜いて回転率上げる方が精神的負担は軽減され、出してしまえばしつこくされることもない。しかし風俗エステよりしっかりマッサージしてもらえ、プライベート感が高いので客に困らない。俺のオキニはそう言ってた。
[匿名さん]
オフリール西中島=スレンダー巨乳の市川
気に入った客にヌキヌキしとるで おっぱい揉ませてもくれるしなめさせてもくれる。いい体だった。
[匿名さん]
北堀江HIBIKI響(蔵)=難波ダイアローグ=長堀橋コレクション=新大阪PROM=新今宮シュシュ
[匿名さん]
クリーム深田、100%抜きあり、うまくいけば生乳舐め、オメコペロペロいけるよ。
[匿名さん]
メンエス…抜きあかんってゆーけど、だいたいはしてるやろ?現にこっちは抜いてるよ。そっちの方が早いし(笑)相手がまぁまぁタイプやったら胸ナメくらいOKかな?w指で遊ばれた事も正直あります。
[匿名さん]
特別扱いでやらせてほしがるおっさんウザいわぁ〜
ヘルスやソープ上がりの方がテクあるからそっち行け
[匿名さん]
ふてにゃんにパスワード教えてもらったらそんなセラピストの名前いっぱい見られるで
[匿名さん]
彼氏にたいして罪悪感あるっていいながら、おっさんのぺニスしこる女
生乳舐めさせる女
[匿名さん]
罪悪感ありながら、しこしこ励む女。
普通じゃないな、クリーム深田は。
汚いお金しか興味ないくそ
[匿名さん]
クリーム深田は金のためなら誰にでも股ひらく女子大生。
その後、オメコ目当ての男に抱かれる従順な女子大生。
いつも、ありがとう。
[匿名さん]
クリーム深田さんて子、バカが宣伝してくれたおかげでめっちゃ忙しくなるやろな。何書かれようが予約さえ入ればこっちのモンやし稼がせてくれてありがとう!やろ(笑)
[匿名さん]