自分の好みのタイプの女の子とマンションの一室で二人きり。他愛のない会話をして心がほぐれ、マッサで身体もほぐれる。ホント良く出来たコンテンツ。
[匿名さん]
熟女がええから、熟の店に行くのやないか。
他人がとやかく言うことではないな。
[匿名さん]
美人セラピが恥ずかしそうにアナル舐めてくれるから高い料金でも安く感じる
[匿名さん]
やっぱ癒やされる子が一番かな。それで抜きもあると大満足で辞められない。
[匿名さん]
チューさせてくれると、何か特別感がある。認められたというか。だって逆に考えてみ、見ず知らずの中年のオバハンにチュー出来るけ?
[匿名さん]
女の子はクンニの後、客にその口でキスされるの抵抗ないのかな?
[匿名さん]
仲良くなるとピンポン押して部屋に入ったところで抱きしめてチュー出来るようになった。
[匿名さん]
北堀江のアナル舐め専門店は¥高くても行ってしまう魔力を秘めている
[匿名さん]
それ、嘘っぱちでしょ!本当とは思えない。
セラピーは一人二人の小人数だしな。
[匿名さん]
新大阪にハーレム風俗店がある
女2人〜7人までのコースとかあるし
飛田もそれしてほしい
[匿名さん]
コスパ文句ないし、実際行った者だけが味わえる理想郷
[匿名さん]
健全店で抜いてもらえた時の興奮は、パチンコとかで初めて大勝した時の高揚感に似ている。ハマる快感だ。
[匿名さん]
それはアルアル。抜きは期待していなかったのに、セラピの方から抜いてくれた時の興奮・高揚・達成感はハンパない。
[匿名さん]
嘘と思えば行かなければいいだけ。
美味しい思いできなくてかわいそうやけどね。
[匿名さん]
自演しまくりのくせに、やかましーわ。
そのうち潰れるやろ。
[匿名さん]
アナル舐めてくれるんだから、高くて当然です。
そんなこともわからないのですか?アタマ悪すぎますね。
[匿名さん]
変態な趣味を存分に楽しむためにはお金かかる。
まあ本人がいいなら他人がとやかく口出しすることじゃないけど。
[匿名さん]