予約したのに着いてから30分待ちとか、。
次の客も待たせてるし。
女の子は良かったのに店がいい加減すぎる。
[匿名さん]
やはりこの店が一番人気でしょう。スタッフはずっと20歳ぐらいです
[匿名さん]
スタッフはずっと最低2人をキープしていて、しかも若いです。スタッフは若いだけでなく、体もスリムで胸も大きいです
[匿名さん]
一緒にお風呂に入ります。日本語は普通ですが、初めて見た人です
[匿名さん]
新人かエリちゃんはスタイル良くて髪もサラサラで可愛いというより綺麗系だな。肌もモチモチで接触する度に昇天しちゃいそうやった
[匿名さん]
怖いことに駐車場に予約したばかりで私服警官を見ました,自転車に乗ってみんな気をつけてください
[匿名さん]
新人は若くてかわいいですね。マッサージはまじめですよ
[匿名さん]
わぁ、みなみちゃんは本当に美しすぎて、若くてかわいいです。久しぶりにこのような美人が現れて、とても快適ですよ
[匿名さん]
最近みんな行ってる?
久しぶりに行ったら店の場所が変わってた。
見てる人いたらレポするよ。
[匿名さん]
駅の近くになってた。KFCとかの近く。
「別の所に案内されなかった?忙しかったのかな」とか言ってたから別店舗に飛ばされたのかも。
施術内容的は前と変わらない感じ、しっかりマッサしてくれるし、時短もなし。最後に5分どこかマッサージするよって言ってくれた。
当たった人は30台半ばくらい?
自分の中では当たりだと思った。
久しぶりに巨乳に当たって燃えたわ笑
[匿名さん]
電話したが○○で待っててと言われてから何も返事なく案内もされなかった
お店閉店した?
[匿名さん]