とにかく可愛い。マッサージはこれからって感じだが一生懸命さが伝わった。可愛すぎて見てるだけで癒される子です。
[匿名さん]
女の子はとてもかわいくて舐めていてとても気持ちがいいマッサージはとてもよくありません
[匿名さん]
日本語がおかしすぎて、よくわからん。
そこを除外するとこのスレから得られるものがほぼない。つまりは普通なんやろな
[匿名さん]
中国女性は割とおっぱいの大きい子が多いけど…柔らか過ぎたり垂れてたりする場合もあるからブラで盛ってる状態だけで判断するのは…ん〜〜んて感じ…
感度が良ければ許せるけど。
[匿名さん]
仕事帰りお店へ直行!女の子は可愛いくてちょっと小悪魔的な雰囲気の子です。身体の方もエロっぽくサービスはガンガン系です。にっこりほほえんだ顔がホント可愛いですね。言葉も通じるので楽しい時間でした。
[匿名さん]
ムッチムチの方が好きだから俺はここの子大好き笑
まじで抱き心地最高
[匿名さん]
人気セラピストは出勤予定が出たら予約しないと予約取れないってことか
[匿名さん]
開店前からキャンセル待ち。新人はゆき、みきが人気?
[匿名さん]
当たりが悪かったんかもやけどもう行かんかな。いつまで足揉んどるねんて感じやし泡も粉も無かった。安かろう悪かろうやった
[匿名さん]
女の子選ばしてくれるのは良いね👍
一応ハズレ引く確率下がるし笑
[匿名さん]
初めて行ったけど、わしもうこの店いかねえ。
背が高くて顔も声も綺麗やったけど、大学生のアルバイトみたいなやる気あるのかないのかわからんかったもんな。
話してもほぼほぼ無視やし、おもんなかった。
まぁ向こうも、私みたいなものは来てほしくないやろうけどな。
[匿名さん]