アカスリは99パーセントがエロ行為だよw
触る振りしてかすめていったりわざと無防備にお尻をこっちに向けてきたりするんだからw
[匿名さん]
もうFor Youのあきさん(店長)いないの?アカスリないの?
[匿名さん]
チンに限らず触れられる範囲にはきっちり刺激を与えてもらえるので満足できました
[匿名さん]
ここのお勧めの嬢はだれですか?
ゆきなかここで迷ってる
[匿名さん]
新人のあみって子なんかアイドルにいそうなかわいさだな
[匿名さん]
ここのお店、女の子のルックス、サービス、マッサージ、全てに置いて◎だと思います。
[匿名さん]
可愛さを全面に出してこない奥ゆかしさ?若いのに軽さも無いしあみちゃんは上玉認定です
[匿名さん]
複数スタッフがいるらしいですが、当たった姫もスタイルが良く手抜きや時短する事も無く、一生懸命に奉仕してくれました!!
コースがしっかりしているし,流石王道の店舗店なんでコスパは良かったと思いますよ…タダ若干入りにくい感はありますが、再訪問はありかもですね…!?
[匿名さん]
ホームページ見たけど、ホントにこんなかわいい女の子いるの?写真もってるん…
誰か教えて!
[匿名さん]
可愛いのはもちろんのこと良い匂いだしスタイルも悪くなかった
[匿名さん]
店舗店では珍しいスタッフの容姿とサービスやと感じました!
マンションタイプの店に行くより、コスパは良いですね……
[匿名さん]
顔に似合わず積極的なあみちゃんの良さを誰かと共有したいんですけど
[匿名さん]
ここは仕事帰りに行っても大丈夫そう?
作業着じゃないけど汗くさいので…
先にシャワーとか浴びれるんかな??
[匿名さん]
地方(失礼)の店の子ってやけに可愛らしく思えて手なづけたくならん?あみちゃんを思い通りに操れたら最高なんだけど〜
[匿名さん]
とりあえず誠意もってやってくれるからちゃんとイクことはできるぞ
[匿名さん]
メンエスの範囲を少しはみ出るサービスとあみちゃんの可愛さでかなりポイントが高くなってると思うね
[匿名さん]
いくつかメンエス行ってまぁ色々サービスしてもらったけどここは結構良いサービスしてくれるところ?
あとあみちゃんってほんとにいい感じ?
[匿名さん]
きのう2発もぶちかましたら疲れた笑
あみちゃんありがとね!
[匿名さん]