施術は最高に気持ちよかった
見た目もタイプで満足したわ
[匿名さん]
ぼくもあの乳非常に興味あります。
しかもアリ
だと入りたくなりますねえ
[匿名さん]
ツイッターで
カボション アロマオイルトリートメント
あるな
[匿名さん]
オレの回春と繋がってる店はどこ?
ルストは繋がってるん?
[匿名さん]
カボション 初デビューしました
サービスは満足な内容でした!
[匿名さん]
カボションネタ、どうなった?カボションは見つかったか?w
[匿名さん]
美人でスリムでサービスもよかったからええっちゃええんやけど、、、追加交渉が激しくてなんか萎えたし疲れた、、、
なんだかんだで結局プラス1万。再訪はないな、、、
[匿名さん]
時短はないしきっちり仕事してくれるんやけど、、、確かに追加交渉が激しいよな。でもこれは店のせいちゃう?女の子の取り分が少ないからこうなってしまうんちゃうの?
[匿名さん]
追加1万円がデフォはキツい。25000円なら他の日本人メンエスの店に行くわ。追加アピールが激しすぎて萎える。裏オプいらんっていうのを聞いてもくれない。とにかく殺伐としたお店。ルストの方がまったりしててオレにはいい感じやった。
[匿名さん]
女の子お金欲しいから一万言って来るけど、交渉したら必ず五千で行けたよ。俺何回もやってるよ。
[匿名さん]
ここの店昨日利用したけどクソみたいな女で過去一最低やった。
初めニコニコしとったけど追加5000でお願いされたから断ったら4000でも良いからって言われて断って、じゃあ3000って言われてそれでも断ったら態度急変して、服は脱がんしシャワー浴びひんし、乳触らせよらんし、時短してきよるしで最低やった。ホテルのドアおもっきり閉めたり蹴ったりしよったから不快でしかない。みんなここまで酷い女と出会ってるかわからんけど気をつけた方が良いです。可愛かったらまだマシやけど年齢も写真も全然違うブスなババアやし余計腹立つ。マジで金と時間の無駄。
[匿名さん]
今日久しぶりに行って、はなちゃんと言う女の子が来てくれ、少しぽっちゃりだったがサービスは今までで一番良く期待以上だったので再訪あり
[匿名さん]
俺も昔何回も利用したけど、昨日行ったら、はなちゃんいなかった。別のあすかちゃんがいて、見た目は27,28才ぐらいで、マッサージがメチャ上手てした。今度行く時、この子また指名しようと思う。
[匿名さん]
まじで最悪な店やな2度と呼ばん写真と別人なフィリピンばばぁが来たサービス終わってるし心優しく追加も払ったのに対応は終わってる
だめだこの店終わってる
[匿名さん]