ジャイアン剛がちゃんとしてる
♯メンエスブロガー読んでみ
[匿名さん]
アマゾンMS欲しい物リストだって…家具や日常品くらい自分で買えよ。会社はデカいが一般社員勤務…
[匿名さん]
アマゾンに三千円の絵をリスト入ってた…店には来れないだろう
[匿名さん]
Rに嫌われてるよ。Rも迷惑してるってこの前スペースで言ってたけどもう色々特定したからとか言ってた。
[匿名さん]
ストーカーなのは有名あとは究極のナルシスト見た目は普通
[匿名さん]
イケメンは客垢なんてやらないからこいつに限られた事じゃないやろ
[匿名さん]
男のくせになぜアイコンが女子なの?まぢキモいwwwあとさー、別にお前にRTしてもらわなくても毎回満了だからーー!良い迷惑w知り合いって思われたくない。
[匿名さん]
知り合いなんていないでしょ?実際こいつメンエス全く行ってなさそーじゃね?草
知り合いとか勘違いしてるのMS本人だけ思ってたりだったらウケるー笑笑
[匿名さん]
また名前変えてる(笑)平仮名にして最後あれなんや?なんなん?とかばりきもいwww
[匿名さん]
またまた名前変更?めっちゃきもいじゃんwかまってちゃん丸出し吐き気するー笑
[匿名さん]
こいつ((ʘὢʘ)☞まぢできもい。なんでアイコン女の子なの?意味わかんないwwwタイ焼きの服?気持ち悪いよね
[匿名さん]
何か気に入らんわ
アイコン🦍の写真に変えろよ
ややこしいわ
[匿名さん]