「子供にはやりたいように自由にさせよ」と言っています。
能楽では、子供のうちに上手くやることを求めません。
私は子供に教える時に「上手なんてこれっぽっちも必要ないよ。とにかく、『一生懸命』やること。そうすれば満点💯❗🤗」と教えています‼️
[匿名さん]
緊急地震速報が出たら、最優先で命を守る行動をとって下さい。スマホやテレビの音にギョッとするし、猶予は数秒ですが、ちょっとした行動で命を守れます。いざという時の行動をイメージしておいて下さい。
[匿名さん]
石川県や国はこのような状態についてどのように言っているのでしょうか。予想通り大阪万博の建築が能登復興の邪魔になっているのではないでしょうか。その辺りを是非、調査報道してくだい!!!!!!!
[匿名さん]
はじめに言葉ありき、言葉は神と共にありき、言葉は神であった
[匿名さん]
敗者のほとんどは、自分の人生を「しなければならない」だらけの状況で過ごします。何をやるにしても、自分の行動に責任を持とうとしません。
「しなければ」というたびに、個人的責任を放棄するだけでなく、自尊心も引き裂いています。「しなければならない」は、「これは本来の私ではない。誰かが私をコントロールしている」を意味します。「しなければならない」状況では、つねに自分に「やるよ。でも、もし自分の好きにできるとしたら、別のことをする」と言い聞かせています。それは、「私は自分の意志に半して、強制的にこれをやらされている」ということです。
[匿名さん]
勝手イメージやけど、過激さで言えば
レモネード>クイーン>ソラミミ>テンカラット>ラグジー>しろねこ
であってる?
4585楽しみたいときもあれば癒されるだけでいいときもあるから使い分けたい
[匿名さん]
そんなとこより過激店あるのにあがってないのは知らんから?
[匿名さん]
レモネードとりあえずオプション金かかるけどなんでもあり
神戸クイーンはほとんど綺麗な女揃ってて相性よかったらサービス期待ある
テンカラは当たり外れ酷い
ラグジー数名円盤と基盤おる
ソラミミと白ネコまじでカス勢揃い
以上
[匿名さん]
レモネード>L&A>Queen>アチチ>テンカラ>ソラミミ>しろねこ
これが正解
[匿名さん]
たぬき顔は整形では作れないっていうよな
有村架純や長濱ねるみたいな系統の子おらんかな
[匿名さん]
いなば食品の会長、キモッ。
一族経営の会社は全て一掃した方が良いな、ビッグモーターの様に。
そうじゃないと何時までもこの状態が続く。
[匿名さん]
過剰してもらえないから文句言うとかメンエス行かん方がいい
[匿名さん]
そうか…。
家の子はちゅーる大好きだったのに
私の感情でもういなばCHAO買わないことにしました😔
ヘッダーも変えました。
今後のおやつは
とろリッチにしましょう😸
[匿名さん]