八尾ってチャイエスでも厳しいのに、何でこの本番店ガサ入らんのかな?
15年以上あるよな。
[匿名さん]
ガサするのが機械だと思ってんの
機械なら即執行だろうけど
ガサするのもガサされるのもにんげんだぜ。
内に感情があんだよ、外環状でもな
[匿名さん]
大学入試 共通一次試験
政経 代紋4 (配点893)
八尾ってチャイエスでも厳しいのに、何でこの本番店ガサ入らんのかな? (注釈)15年以上あるよな。
東大生 正答率0
兄弟生 正答率0
阪大生 正答率0
出題 ○尾けいさつ
[匿名さん]
早く顔を覚えられるといいね
サービスしてもらえるかもよ
[匿名さん]
どっちの店でもいいから
最上のコース頼んでみな
飛ぶぞ
[匿名さん]
タイ人じゃなくて韓国人入れてくれよ!色黒のタイ人もうええわ!
[匿名さん]
飲むにしろ打つにしろ買うにしろ
私たちは結局大金と時間を払って
飛びたいのです
[匿名さん]
昼は何時からか分からんけど、朝の4時までやってるって聞いた事あるよ。
[匿名さん]
福沢、樋口、野口
または
北里、津田、渋澤を組み合わせて持って行くと喜んで頂けるシステムとなってます
ブラックカードは使えません
[匿名さん]
何でかわからないけど現金(キャッシュ)払いのみなんだよな
ダイヤモンドや金貨を持って行っても
対応してないから門前払いだろ
[匿名さん]
いつやったかなぁ?三階にリンダっていう子居たんやけど、めっちゃええ子やったわ。それから何回か行ったけど二度と会えず。
[匿名さん]
ピンクて右の2階か!タイ人のおばはんしかおらんやろ???左の3階の方がマシやろ?同じタイ人のやけどw
[匿名さん]
右も左も当たり外れあるから運やな。帰りにめっちゃかわいい娘とすれ違ったときめっちゃ悔しい。
14kか16kでハッピー。形だけマッサージされて、パパッと着してINされるから、此方から前戯するタイミング無い?終わってからローションまみれのあそこをなめるのはちょっと躊躇うわ。早漏でも余った時間、マッサージしてくれるし、頼めばそいねしてくれた。その間、ムラムラしてシコってたら笑われた。
帰りにエスニックな香りのオイルを塗られるの嫌やけど断り辛い…。
[匿名さん]
新地で若い綺麗な色の白い女の子と遊んだら、ここの色黒のタイ人のじゃ無理な体になってしまったわ。
[匿名さん]
現地まで行ったのかと思ったら新地か
そりゃ白いはあそこは
[匿名さん]
昔は綺麗とか若いのいたけど、今はタトゥーババーしかおらんやろ、、、
[ぺ]