Xでハズレ報告増えてきてるよね
系列でも増えとるし
[匿名さん]
ここって拾い画なくない?
てか、ハズレ報告増えてパイレーツに女の子流れてるなら
パイレーツもハズレって事だよね?
[匿名さん]
まあ猫娘とかパイレーツみたいなレポ連発されてるところは近寄らんのがええってことやな
[匿名さん]
嬢選べず気に入らん子強制やったらやっぱ別の日に来るって言って帰ったらええで
[匿名さん]
宣伝要員をXで吹聴してもらう→おっさん押しかける→当然いるわけない←今ここ
[匿名さん]
まじで写真が別物とか思ってるやついるん?
明らか部屋で撮った奴だし、AI加工みたいなメイ?メメちゃんは流石に偽物だと思ったけどガチで可愛かったしホンモノの乳だった
けど女の子は出稼ぎで2週間もあればどっかいってしまうから会えずに終わってしまうこともあるから常にチェックしてた方がいい
指名も普通にできるしxの宣伝で使われてる女の子は普通に愛想良いしサービスいいぞ
勿論ハズレもおる、それはxの写真にない女の子回避方法は指名が出来なかったら辞めるそれだけ
[匿名さん]
数日前行ったら綺麗系に当たって、シャワーの後すぐにプレイに移って残った時間マッサージやった、マッサージからまさぐられて舐められ咥えられが好きやのに…と思いながらもスッキリしてきた。
胸デケェと思ってたらプレイ中に揉むように手が誘導されたんだけど揉んだら揉んだてカッチカチで萎えかけた笑 ただその娘ゴムしててもわかるくらい途中から中がビチャビチャになっててバカ気持ちよかった。
[匿名さん]
敷津東のときは良かったけど敷津西になったら嬢変わってる?
[匿名さん]
恵比須西いったけど中に案内されるなり嬢が3人出てきて選ばしてもらいました。
乳はカチカチではあったが普通に黒髪ロングの綺麗系な女の子選ばしてもらいました。
[匿名さん]
今日初めて行こうと思ってるんですけど楽しめますかね?
[匿名さん]
こことか世界spaって同じ系列?HPのつくりはほぼ似たようなもんだけど。
↑に出てるように嬢でてきて選べるならいってみてもいいかも。
選べないんなら、また出直しますはOK?
[匿名さん]
部屋は、カーテンで仕切られていて
隣から小さくアンアン声が聞こえてきて
めっちゃ興奮しました。
ゴムありでイン此方も、声押し殺してアンアン
もう少しプレイルームが広ければ最高やのに
[匿名さん]