さくらさんはマッサージが上手で、彼女がいいと思います
[匿名さん]
りちゃんがツボをマッサージしていないので、寝たら彼女は押さない! 私は彼女を振り返るとすぐに押す! 明かりが顔を照らすと鬼のようなものが怖い! 私はもう行かない!
[匿名さん]
ゆりちゃん上司は20歳を紹介して、見ると50歳が多くて、その顔を見るのは怖いですね! 私はもう行かない!この店は何ですか えっ! 上司はいつも人をぶらぶらさせている!
[匿名さん]
ゆりちゃんの髪がない! それともかつらを持っていますか 彼女を抱きしめて寝させて! 気分が悪い! マッサージしてくれない! 何しに来たの? マッサージです!
[匿名さん]
ゆり加減1万円で浴室でセックスして、胸が小さくて、顔が怖い! それだけの価値があるのか?
[匿名さん]
あなたの店のオーナーはメッセージを削除したと言いたいですか? えっ! じゃ、いつもお金を入れてセックスしないで!
[匿名さん]
やはり私と結婚して登録したい! 電話してくれ! 迷惑しないで! あなたたち中国人の結婚は確かですか えっ! これ以上私に信用できないことを言わないで! 私がマッサージに来たのが嫌いです!
[匿名さん]
ゆりマッサージがうるさい! いつも結婚するのか? 中国人は信頼できるのか? ビザを取ると離婚してしまう!
[匿名さん]
ゆりちゃんマッサージは私の皮膚病に迷惑をかけます! 石で時間をごまかしてくれ! 私も1万円かかった! 今度は二度と来ない! 店がたくさんあるから、あなたの家に行かなくてもいいでしょう
[匿名さん]
今日マッサージは名前ゆりちゃんとした老女だ! マッサージができない! 不運!店長もいい人ではない! 若いと言って私をだます! もう行きたくない!
[匿名さん]
店には毎日店長とにきびの古い女性がいます! 気分が悪い! このような店は誰がマッサージに行くのか!
[匿名さん]
昨日ゆりちゃんは私に1万円セックスさせてくれた! でも彼女は私を5点入れて撃った! コンドームを持っていないとエイズになるのか? えっ!
[匿名さん]
ゆりさんと書いてる日本語上手ですね
私には 全然理解 出来ません
[匿名さん]
言いたいことは、ゆりが一万円払うと、セックスさせてくれること
そして最低だということ
セックスOKで最低という評価をつけて得をするのは他の女の子
つまり嫉妬だな
[匿名さん]
り◯は、nsだけどやりすぎなのか多少ゆるいので頑張る必要あり
顔が老けて30代っぽくなってきた
フェラーリは上手、演技も上手
話を聞いていると面白いがもういいかな
ゆのほうがサービスは悪いが体はいい
[匿名さん]
最近,新人いないんじゃない?
昨日もゆりしかいなかったし
[匿名さん]
いつも案内してくれる人は店長さんなのか?
名前なんて言うかわかります?
[匿名さん]
宮
最初に脱衣場でショーツはいてくださいね、と言われた時点で悟る
オイルどばどば
肘や二の腕、ベテラン
キワは攻めるが触らない
腰を股の間に入れて足で足をマッサージ
しかし触らない
最後は仰向け 胸を股間におしつける
それだけ 事故なし
[匿名さん]
抜いて欲しけりゃせめて体臭と口臭どうにかすれば
耳の裏側擦った指と薬局で数百円のデンタルフロス買って歯に通した後の臭い嗅いでみなよ、それが周囲の人が感じてる臭いだぞ
[匿名さん]
行く時間が早いと熟女さんが相手してくれる
多分60歳手前くらいやな
驚愕したわ
[匿名さん]