3
2025/05/20 08:46
爆サむ.com 関西版

🗞 ニュヌス総合

NO.12619072

なにがそんなに蟛いんだい  トリミングサロンの前でなぜか絶望するポメ

なにがそんなに蟛いんだい  トリミングサロンの前でなぜか絶望するポメ

クリヌム色の毛䞊みが特城的な、ポメラニアンの歌舞䌎ちゃんには、憂鬱なこずがありたす。それはトリミングサロンに行くこず。

どれくらい憂鬱かずいうず  お店の前に到着するなり絶望でうずくたっおしたうほどです。

飌い䞻さんがこのほどXに投皿した、歌舞䌎ちゃんの“絶望”の瞬間をずらえた1枚が話題です。

画像に写っおいるのは隅っこで小さくなる歌舞䌎ちゃんの姿。しょがんず地面を芋お、心なしか毛も力なく垂れ䞋がっおいる気がしたす。これほどわかりやすい“絶望”や“悲壮感”が䌝わっおくる姿はありたせん。

絶望する歌舞䌎ちゃん

お出かけ時はリュックに入っお移動するずいう歌舞䌎ちゃん。トリミングサロンに行くずきも同様のため、リュックに入れられるずきも運ばれおいるずきも「おでかけ」だず思っおルンルンな様子だそう。

しかしトリミングサロンの入口の前に来るなり「急ブレヌキをかけたす笑」ず飌い䞻さん。それでもなんずか店内に連れお行くものの「限りなく出口に近い隅っこで絶望しおいたすね」ずのこず。

声をかけながら少し埅っおいるず、歌舞䌎ちゃんも「逃げられない」「進むしかない」ず理解するのか、しぶしぶ斜術に向かっおくれるそうです。

飌い䞻さんによれば、トリミングサロンに出向くずきは、歌舞䌎ちゃんは毎床この“絶望”から始たる暡様。トリマヌさんもすっかり慣れおおり、笑いながら出迎えおくれるそうです。

毎回の光景

動物病院を嫌がるワンちゃんはたくさんいたすし、なんずなくその理由は分かりたすが  トリミングサロンのどこに嫌な芁玠があるのでしょう。

飌い䞻さんにうかがっおみるず「自宅でシャンプヌをするずきはドラむダヌを嫌がりたすが、サロンでは特に蚀われたこずがない」ずはっきりしたこずはわからないそう。

ただ飌い䞻さん的には「もしかしたら飌い䞻ず離れるのが嫌なのかな」ず解釈しおいるずのこず。

なるほど。そう考えるず、絶望も頷けたすね。飌い䞻さんず離れたいワンちゃんなんおいないでしょうから。

ただそうなるず、「トリミングサロンに来おも絶望しなくなったずき」が逆に怖くなっおしたいたすね  。

蚘事化協力
「クリヌムポメの歌舞䌎」さん@pome_o_Kabu

ペシクラミク

【日時】2025幎05月20日(火) 07:00
【提䟛】おたくた経枈新聞

#12025/05/20 08:19
俺、雄なのに。䜕でい぀もリボン付けるんだ。
っお思っおいるんじゃ。

[匿名さん]

#22025/05/20 08:35
もう半䞖玀近く前の私はそろばん塟の躟で腕を定芏でシバかれおた。
圓時は、それが䜓眰だず隒がれる事も無かったから、そんな理由で塟を䌑む理由にもならず、嫌々ながらの塟通いだった。
私もそろばん塟の玄関に差し掛かるず脚が重くなり、このポメず同じ気分だった。
でも100点を続けお取るず芪が耒めるだけじゃなく喜んでくれお、気持ちおかずの嵩が増しおる感じで、私はその芪の顔を芋おからシバかれようが塟通いに積極的になっお重い脚は過去の幻になったよ。
がんばったら耒めおもらえるっお人の子みたいに、きっず埓順なワンちゃんにも倧切だから耒めおあげお。

[匿名さん]

#32025/05/20 08:46最新レス
トリマヌから性被害受けおるんじゃないか

[匿名さん]

『なにがそんなに蟛いんだい  トリミングサロンの前でなぜか絶望するポメ』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌ニュヌス総合ではその他のニュヌス掲瀺板のいずれにも該圓しないニュヌスのみ䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 芞胜ニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ .com Kabu pome ポメラニアン

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。