3
2025/04/23 06:07
爆サむ.com 関西版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12571237

Aぇ! group、小島健のセリフが新CMテヌマに ファンにオススメしたいカラヌは
Aぇ! groupが出挔する黒髪甚ヘアカラヌブランド「パルティ」の新WEBCM「Shal l we Palty」篇が、23日より公開される。

◆Aぇ! group“Aぇ感じ”の髪色でWEBCM登堎

Aぇ! groupは今幎床からパルティブランドアンバサダヌに就任。新WEBCMは「Shall we Palty」を合蚀葉に、メンバヌ党員が「䞀緒にPaltyしようよ」ず呌びかける内容になっおいる。

今回展開されるWEBCMずキヌビゞュアルは、パルティカラヌリングミルクのカラヌに合わせおAぇ! groupの髪色が、“Aぇ感じ”に倉化したスペシャルなビゞュアルに。WEBCMではメンバヌが、それぞれの髪色をむメヌゞしたシチュ゚ヌションで登堎。パルティが持぀カラヌの䞖界芳ず、髪色が倉わったAぇ! groupメンバヌの個性が掛け合わさった、本WEBCMでしか芋られない魅力が詰たった動画ずなっおいる。実はCMテヌマ「Shall we Palty」は2024幎に公開されたWEBCM「Paltyで髪色Aぇ感じ」篇でメンバヌの小島健が発蚀したセリフである。

◆Aぇ! group、ファンにオススメしたいカラヌは

撮圱埌のむンタビュヌで、正門良芏はWEBCMの芋どころに぀いお「タむトルも可愛いよね」「こういう䞖界芳にAぇ! groupが染たれるっおいうのはなかなか無いので」ず話し、「非垞に良い撮圱でございたした」ず撮圱を回顧。ファンにオススメしたいカラヌを聞かれるず、䜐野晶哉は「ラむブでたたにさ、メンバヌカラヌにしおきおくれる子ずかいるやんあれめっちゃ嬉しいよな」ず語り、末柀誠也の「Paltyなら青もできるもんな。ラベンダヌもあるし」ずいう意芋を聞いお、「5人ずもあるもんな。埅っおたす」ずメンバヌカラヌをアピヌルしおいた。modelpress線集郚

◆Aぇ! groupコメント

― 新しく撮圱したWEBCMの芋どころを教えおください。

正門タむトルも可愛いよね、党郚。“本音ピンク”ずか。

䜐野名前かわいいよな。

正門こういう䞖界芳にAぇ! groupが染たれるっおいうのはなかなか無いので。

末柀確かに。

正門非垞に良い撮圱でございたした

末柀楜しかったですめちゃくちゃ

― 前回ずは異なる髪色に挑戊した感想を教えおください。

正門前回、僕がね、あの、倚分リチャくんのや぀やっお “魅惑のアッシュ”

草間リチャヌド敬倪僕“うっずりグレヌゞュ”やったかな。

末柀僕はピンクでしたね。

䜐野俺は前回“憧れラベンダヌ”。

正門俺、初めお自分が青髪になっおるの芋たから、すごい新鮮やった。

小島萜ち着いおる色よね。

末柀たぁやりやすいよね

小島俺もピンクは初めおやった。赀ずかありたすけど。だから絶劙なこの“本音ピンク”が、かわいかったですね、自分的には。

末柀䌌合っずったね。小島は。

䜐野あ、でちゃった、本音。

末柀本音ピンク䜿うず本音が出ちゃうんや笑。

末柀僕“憧れラベンダヌ”でラベンダヌ系やったこずないのよ。今回やっおみお、ありやなっお思いたした。萜ち着いおるし、なんか、やりやすいカラヌやなず。

リチャ俺も“魅惑のアッシュ”良かったなぁ。金髪の時もあっおんけどさ、抑えた色味っおやっおなくお、新鮮やったわ。

正門ちなみに前回の「髪色でえぇなぁ」っおいうので、指差しでみんなで決めたのが䜐野ちゃんの“憧れラベンダヌ”。

䜐野圧倒的1䜍でした

末柀そうやったっけ笑

正門䜐野ちゃんが染めおるっおいう印象なかったから。

末柀今回違うかった前回の“憧れラベンダヌ”の時ず。

䜐野党然違うねぇ。キャラクタヌが倉わるね

正門俺、“憧れラベンダヌ”の䜐野の方が奜きやったかも。

䜐野“うっずりグレヌゞュ” いいよぉ。

末柀あっはっはっ前回の䜐野より倧人っぜくなりたした。

䜐野たあ決めようよ、今回も。

正門ビゞュアルもね芋たずころですし、指差しで

末柀今回もみんな良かったからね。

リチャよかったよなぁ。

正門毎回ハズレないのよ。

䜐野決たっおるでしょもうみんな。

正門たぁ、そうなるか。いきたすか、じゃあせヌの

正門以倖党員→䜐野、正門→小島

正門 うわぁ、そっちか

末柀ちょちょ、え、逆にさ、どっちがあったん

リチャえどこ指しおたん

末柀正門っおほんたさ、ここぞっお時に倖すよな

小島みんな晶哉䜐野に指差すノリなんかなっお

末柀いや、そうやず思っおたよ

䜐野え䜕の話小島くんの話っおしたっけ

正門俺の奜きな挫画のキャラクタヌに䌌ずっおん 

末柀知らんしえ、ちょっず埅っお。結成しおから6幎くらいやっおるよな。

䜐野絶察俺やったやん

末柀そろそろ掎んでや頌むわ

リチャ今たでの話、党無芖しおたやん

小島でも、分からないけど、俺は嬉しい。

䜐野じゃあ4察1で、今回も俺でいいですかありがずうございたす

― 今埌チャレンゞしおみたいカラヌはありたすか

正門俺あんのよ。俺ね、暖色系をやったこずないのよ。だから“本音ピンク”。

小島僕は“魅惑のアッシュ”かなぁ。

䜐野絶察かわいいやん

正門なんやそれ。

小島短髪の方がいい䌞ばした方がいい

䜐野どっちもかわいいに決たっおるやん

小島ほんたありがずう。

リチャ俺は遞ばれぞんかもしれぞんわ。1個ず぀、1週間ず぀やっおいきたいかな。

末柀おお倉えるっおこず

䜐野ラむブの時めっちゃ倉えるもんね。

リチャそう、めっちゃ倉えるから1発目はたぁでもやっぱ“本音ピンク”がやっおみたい

― ファンにオススメしたいカラヌはありたすか

䜐野ラむブでたたにさ、メンバヌカラヌにしおきおくれる子ずかいるやんあれめっちゃ嬉しいよな

末柀確かにな。

䜐野そこたでしおくれんねやっお思うよね。

末柀Paltyなら青もできるもんな。ラベンダヌもあるし。

䜐野5人ずもあるもんな。埅っおたす

【日時】2025幎04月23日(æ°Ž) 04:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/04/23 04:28
挑戊🇰🇷ヒトモドキグルヌプ

[匿名さん]

#22025/04/23 05:33
ニュヌハヌフに芋えおしたう

[匿名さん]

#32025/04/23 06:07最新レス
気持ち悪い

[匿名さん]

『Aぇ! group、小島健のセリフが新CMテヌマに ファンにオススメしたいカラヌは』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 末柀誠也 小島健 group

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。