ローラかよ

モデルでタレントのローラ(35)が5月24日に自身のInstagramを更新し、キャミソールワンピースを着用した写真を公開しました。
投稿では「2015年のホイットニー美術館のRenewal Openを記念して発表された、レンゾ・ピアノ・ビルディング・ワークショップとのコラボレーションによって作られた MaxMaraのアイコンバッグ『ホイットニー バッグ』」とバッグをPRし、和室で撮影されたショットを披露。
また、「誕生10周年を記念して14のcolor variationと6sizeが登場するよ。ぜひチェックしてみてね」とアピールした。
ローラの洗練された美しさとが際立つ投稿となりました。
この投稿には「端麗で美しい」「大人女子の魅力爆発」「妖艶な雰囲気が素敵」といったファンからの絶賛の声が多数寄せられています。
ローラは、2015年に活動拠点をロサンゼルスへ移し、現在はモデル業のほか、環境保護活動や農業にも力を入れています。
ローラの投稿は、彼女の持つ独特の世界観と美しさを存分に表現したものとなり、多くのファンを魅了しました。