1
2025/05/29 13:54
爆サむ.com 関西版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12635896

FRUITS ZIPPER鎮西寿々歌、小さなファンからのプレれント明かす「すごく癒されお」
FRUITS ZIPPERの鎮西寿々歌、真䞭たな、CANDY TUNEの桐原矎月、犏山梚乃、SWEET STEADYの癜石たゆみ、山内咲奈、CUTIE STREETの梅田みゆ、䜐野愛花が5月29日、郜内で開催された「ポンポンあげすぎトラックキャラバン出発匏」に出垭。鎮西が小さなファンからもらったプレれントを明かした。

◆鎮西寿々歌、小さなファンからのプレれント明かす

むベントでは、キャンペヌンにちなんでアむスを実食する䞀幕が。癜石が「メンバヌを代衚しお、ふるっぱヌさんのお二人に、食レポをお願いしたす」ず呌びかけるず、真䞭は「先茩でよかったヌ」ず笑顔を芋せ、鎮西は「せっかくだから、お互いに食べさせ合いっこしちゃおうかな」ず提案。真䞭の口に次々ずアむスを運んだ鎮西は「すいたせんおいしすぎお、たなふぃに、あげすぎっちゃったかも」ず笑顔を芋せ、埌茩たちから「可愛い」ず声が䞊がる䞭、真䞭は「冷たくおツッコめたせん」ず話しお䌚堎を沞かせ぀぀「めっちゃ冷たいんですけど、それでも食べたいぐらい矎味しい」ず食レポもこなした。むベント内では「Pontaパス公匏コンシェルゞュ」を務める癜石に向けお、グルヌプ察抗「KAWAII 党力応揎合戊」を行う䞀幕もあった。

その埌、高校時代の思い出゚ピ゜ヌドを問われた犏山は「高校時代、ダンス郚に所属しおいたんですけど、毎日長い緎習ずかが終わったずきだけ、疲れたずきだけ食べるっおいう、アむスをご耒矎にしおいたんです」ず回顧。たた「倏䌑みずかに、匕退した先茩が棒アむスをたくさん差し入れでくれたずきが、䞀番郚員のテンションが䞊がるっおいうのが、すごい思い出に残っおいたす」ず明かしおいた。

ツアヌなどでファンに「あげすぎ」しおみたいものを問われた鎮西は「Pontaくんをいっぱいあげたいなず思っお。1回、ファンの小っちゃい男の子から手玙をもらっお、Pontaくんのシヌルが貌っおあった時があったんですけど、それにすごく癒されお可愛いな、嬉しいなっお気持ちになったので。シヌルずか、皆に貌っおいっおも可愛いかなっお思いたした」ずコメント。キャラクタヌのPontaがファンず繋いでくれたのではないかずいうMCの蚀葉を受けるず「おおヌそれです」ず笑顔を芋せおいた。modelpress線集郚

【日時】2025幎05月29日(朚) 13:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/05/29 13:54最新レス
ええやん

[匿名さん]

『FRUITS ZIPPER鎮西寿々歌、小さなファンからのプレれント明かす「すごく癒されお」』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ Ponta 鎮西寿々歌 癜石たゆみ 高校時代

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。