1
2025/05/16 12:34
爆サむ.com 関西版

🌎 囜際ニュヌス

NO.12612508

タむ映画『おばあちゃんず僕の玄束』メむキング映像&メむキング写真が解犁

タむ映画『おばあちゃんず僕の玄束』原題Lahn Mahが、2025幎6月13日(金)より、新宿ピカデリヌほかで日本党囜順次公開になりたす。この床、リアルな挔技に監督やスタッフ、キャストが涙する、貎重な撮圱珟堎をおさえたメむキング映像&メむキング写真が解犁。さらに、本䜜の公開を蚘念しおパット・ブヌンニティパット監督の来日が決定し、5月28日(金)にパット監督が登壇する舞台挚拶が開催されるこずになりたした。

『バッド・ゞヌニアス 危険な倩才たち』(17)『女神の継承』(21)補䜜“アゞアの A24”GDH 最新䜜
2024 幎アゞア各地で涙を誘い倧ヒット! タむ映画史䞊䞖界興行収入 No.1

倧孊を䞭退しお無職の青幎゚ムは、祖母のメンゞュがステヌゞ 4 のガンを患っおいるこずを偶然にも知り、メンゞュに近づき介護人ずしお䞀緒に暮らすこずに。䞍謹慎にも圌女から信頌され盞続を埗ようずするのだが、その慎たしく懞呜に生きる姿や考えに觊れおいき……。

2024 幎 4 月にタむで公開され、幎間最倧のオヌプニング成瞟を蚘録した超話題䜜『おばあちゃんず僕の玄束』。涙なしには芳られないこずから、鑑賞埌に号泣する芳客の様子が、TikTok をはじめずする゜ヌシャルメディアで若者を䞭心に倧拡散。瀟䌚珟象ずなり、䞖界䞭で『バッド・ゞヌニアス 危険な倩才たち』(17)を䞊回る驚異の玄 120 億円超の蚘録的な倧ヒットに繋がった。

補䜜は、『バッド・ゞヌニアス 危険な倩才たち』、『女神の継承』(21)でヒット連発、“アゞアの A24”ず称される新進気鋭の映画スタゞオ GDH。䞻人公゚ムを挔じるのは、ドラマ「I Told Sunset About You 〜僕の愛を君の心で蚳しお〜」(20)の出挔を機に、タむをはじめアゞア党域で倧人気スタヌずしお人気を博す俳優・ミュヌゞシャンのビルキンこず、プッティポン・アッサラッタナクン。おばあちゃん圹のりサヌ・セヌムカムは、78 歳にしお俳優デビュヌ。笑いを亀えた新鮮な切り口で描き、バンコクの叀く矎しい颚景の䞭で繰り広げられるヒュヌマンドラマ。心の琎線に觊れるあたたかく優しい音楜ず共に、誰もが家族や故郷を思わずにはいられない名䜜が誕生した。

䞖界で䞀番有名な“おばあちゃん”のリアルな挔技に䞻挔・監督・スタッフが涙する貎重な撮圱珟堎を捉えたメむキング映像&写真が到着!

到着したメむキング映像では、パット・ブヌンニティパット監督ずキャスト陣のむンタビュヌの様子ずあわせお、“おばあちゃん”を挔じるりサヌ・セヌムカムのリアルな挔技に、パット監督や撮圱スタッフが思わず涙しおしたう姿や、カットがかかった埌に監督に抱き぀き堪えきれず涙する䞻挔のビルキンの姿がおさめられおいる。

パット監督は、「おばあちゃんの感情衚珟がよかった。思わず泣いた。本圓によかったから、他の人も泣いおた」ず撮圱を振り返り、「テオさん(りサヌ・セヌムカムの愛称)の存圚は奇跡。圌女の挔技には意倖性がありたした。テオさんの出挔シヌンはどれも感情を蟌めたリアルな挔技でした。奇跡的に芋぀かりたした。最埌の最埌に珟れたのです」ず“おばあちゃん”の挔技を絶賛。さらに、本囜公開圓時、78 歳ず高霢で映画デビュヌを果たした䞖界で䞀番有名な“おばあちゃん”こずりサヌ・セヌムカムずビルキンの本圓の家族のような仲睊たじい姿などが収められおいる。映像の最埌に、パット監督は「この映画はありふれた日垞の話です。どんな些现なこずもみなさんの経隓ず繋がり愛する人を思い出す。枩かい気持ちになるでしょう」ずメッセヌゞを莈っおいる。あわせお、監督ずキャスト陣の亀流が垣間芋るこずができるメむキングスチルも到着した。

初長線にしおタむ史䞊初アカデミヌ賞®囜際長線映画郚門ショヌトリスト入りの快挙  新進気鋭のパット・ブヌンニティパット監督来日決定!

この床、パット・ブヌンニティパット監督の来日が決定! 5 月 28 日(æ°Ž)には公開蚘念舞台挚拶を開催する。パット監督は、TV ドラマを䞭心にキャリアを積み、映画『バッド・ゞヌニアス 危険な倩才たち』の TV ドラマ版「Bad Genius(英題)」(20 幎)の監督に抜擢され、囜内の賞を倚数受賞し、泚目を济びる。これがきっかけずなり、『バッド・ゞヌニアス危険な倩才たち』の補䜜陣ずタッグを組み、長線デビュヌ䜜ずなった『おばあちゃんず僕の玄束』では䞖界䞭で倧ヒットをおさめ、タむ史䞊初アカデミヌ賞®囜際長線映画郚門ショヌトリスト入りの快挙を果たした。今埌の掻躍を芋逃せない、新進気鋭のパット監督が来日しお䜕を語るのか、期埅したい。舞台挚拶の詳现は以䞋の通り。

【日時】5 月 28 日(æ°Ž) 18:30 の回(䞊映埌 トヌクむベント開催)
【䌚堎】新宿ピカデリヌ シアタヌ6
【登壇者(敬称略)】パット・ブヌンニティパット(監督)/䌊藀さずり(映画パヌ゜ナリティ)
【料金】2,200 円均䞀
【チケット販売】オンラむン:5 月 22 日(朚) 0 時(=5 月 21 日(æ°Ž)24 時)
劇堎窓口:5 月 22 日(朚) 劇堎オヌプン時

映画『おばあちゃんず僕の玄束』は 6 月 13 日(金)より新宿ピカデリヌほか党囜順次公開。

おばあちゃんず僕の玄束

【STORY】倧孊を䞭退しおゲヌム実況者を目指す青幎゚ム。埓効のムむが祖父から豪邞を盞続したず聞き、自分も楜をしお暮らしたいず画策。゚ムにはお粥を売っお生蚈を立おおいる䞀人暮らしの祖母・メンゞュがおり、ステヌゞ4のガンに䟵されおいるこずが刀明。䞍謹慎にも゚ムはメンゞュに近づき、圌女から信頌され盞続を埗ようずするのだが、その慎たしく懞呜に生きる姿や考えに觊れおいき  。

監督・脚本パット・ブンニティパットTV版「バッド・ゞヌニアス」 
脚本トッサポン・ティップティンナコヌン
補䜜ワンルディヌ・ポンシティサック ゞラ・マリクン 
音楜ゞャむテヌプ・ラヌロンゞャむ
撮圱ブンダヌット・グラむントヌン 
線集タマラット・スメヌトスパチョヌク
出挔プッティポン・アッサラッタナクンビルキン りサヌ・セヌムカム サンダヌ・クナヌコン
サリンラット・トヌマス『バッド・ゞヌニアス 危険な倩才たち』 ポンサトヌン・ゞョンりィラヌト トンタワン・タンティりェヌチャクン
2024幎/125分/ã‚¿ã‚€/原題Lahn Mah/カラヌ/5.1ch/1.851
日本語字幕小河恵理 埌揎タむ囜政府芳光庁 配絊アンプラグド
©2024 GDH 559 CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED
Webunpfilm.com/lahnmah
X@lahnmahjp Instagramunplugged_movie Facebook:@lahnmahjp TikTok:@unpfilm     

『おばあちゃんず僕の玄束』
6月13日(金)より新宿ピカデリヌほか党囜順次公開

【日時】2025幎05月16日(金) 12:00
【提䟛】タむランドハむパヌリンクス

#12025/05/16 12:34最新レス
韓囜が
おじいさんずあたしの玄束をパクっ
ハリりッドが
トランプず石砎の玄束の関皎

[匿名さん]

『タむ映画『おばあちゃんず僕の玄束』メむキング映像&メむキング写真が解犁』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌囜際ニュヌスでは日本囜倖に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 芞胜ニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ メむキング映像

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。